首頁 生活新聞 標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充

分享
文章

標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充

民視新聞
標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充

衛生局人員大動作,查核南北貨業者販售的散裝香菇,地點就在迪化街熱鬧商圈,不過抽查12件散裝香菇,卻有高達5件問題香菇,其中4件來自中國,1件來自日韓,但標榜的產地通通與事實不符,被懷疑是走私入境混充國產香菇。

根據《食安法》規定,食品包裝標示不得有不實、誇張或容易誤解,違者最高開罰新台幣400萬元,農糧署也呼籲民眾,選用有產銷履歷標章,以及台灣香菇標章的國產香菇產品。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
澳洲大火延燒120天、燒掉3個台... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 2月1日開始實施!北捷取消8折優... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 【陳鈞凱專欄】喝酒助「性」是真的...

首頁 生活新聞 標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充