首頁 生活新聞 標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充

分享
文章

標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充

民視新聞
標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充

衛生局人員大動作,查核南北貨業者販售的散裝香菇,地點就在迪化街熱鬧商圈,不過抽查12件散裝香菇,卻有高達5件問題香菇,其中4件來自中國,1件來自日韓,但標榜的產地通通與事實不符,被懷疑是走私入境混充國產香菇。

根據《食安法》規定,食品包裝標示不得有不實、誇張或容易誤解,違者最高開罰新台幣400萬元,農糧署也呼籲民眾,選用有產銷履歷標章,以及台灣香菇標章的國產香菇產品。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢封城2000名台商難... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 【2020台中景點推薦】18個台... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔...

首頁 生活新聞 標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充