首頁 生活新聞 標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充

分享
文章

標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充

民視新聞
標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充

衛生局人員大動作,查核南北貨業者販售的散裝香菇,地點就在迪化街熱鬧商圈,不過抽查12件散裝香菇,卻有高達5件問題香菇,其中4件來自中國,1件來自日韓,但標榜的產地通通與事實不符,被懷疑是走私入境混充國產香菇。

根據《食安法》規定,食品包裝標示不得有不實、誇張或容易誤解,違者最高開罰新台幣400萬元,農糧署也呼籲民眾,選用有產銷履歷標章,以及台灣香菇標章的國產香菇產品。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ... 初四北上最塞!高乘載管制時間、路... 寒流來襲泡湯最溫暖!宜蘭、花蓮走... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎...

首頁 生活新聞 標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充