首頁 生活新聞 標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充

分享
文章

標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充

民視新聞
標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充

衛生局人員大動作,查核南北貨業者販售的散裝香菇,地點就在迪化街熱鬧商圈,不過抽查12件散裝香菇,卻有高達5件問題香菇,其中4件來自中國,1件來自日韓,但標榜的產地通通與事實不符,被懷疑是走私入境混充國產香菇。

根據《食安法》規定,食品包裝標示不得有不實、誇張或容易誤解,違者最高開罰新台幣400萬元,農糧署也呼籲民眾,選用有產銷履歷標章,以及台灣香菇標章的國產香菇產品。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「大腸癌」高居十大癌症之首!提升腸道免疫力,擁有幸福人生 宮崎台中企業商談會 遠端視訊建立新商洽模式 威靈頓牛排用台灣黑豬 外酥內嫩甘甜湧舌尖 精湛演繹與空間相依相存的光之美學,2020台灣光環境獎7件作品憑傑出光影技法入圍決選! 全身痠痛用貼布? 專家建議熱敷舒緩較快 免疫力「腸」在 病毒、流感別來 好「釋」一樁 臺東贈鳳梨釋迦予金門社福機構 屏東縣金牌農村初賽揭曉 新龍及東片社區奪金 屏東縣金牌農村初賽揭曉 新龍及東片社區奪金 屏東縣金牌農村初賽揭曉 新龍及東片社區奪金 虱目魚炒飯超唰嘴 香菇、蝦米成天然調味料 人生的轉淚點!「排濕瘦身法」效果顯著且不會復胖,與挨餓減肥法截然不同 「大寒」節氣來臨!美味料理「雞湯」暖心保健 飽食卻「營養不良」的時代?從「真食物」精準攝取營養素,改善惱人的小症頭 台中西區家庭式溫馨料理,平價豐盛,選料超用心【久入食堂】 「築間」懷石料理新品牌登場,《黑毛和牛一頭切り》四人同行七折 羅東美食│滷味控必敗,越吃越涮嘴!超誘人的飄香麻辣好滋味 板橋銅板美食推薦,浮洲車站小吃-醬厚呷官財板,50元台南道地美食棺材板當一餐、10元加購冰淇淋棺材板 寒流來襲 營養師提供低卡暖身料理分享 發展永續深度海洋生態旅遊 東管處海域生態調查
大家都在看
孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 快新聞/「禁桃令」掀波! 台大醫... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 做完全身鬆!健身教練親授3招「筋... 快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 部桃暫無新增確診鬆口氣 陳時中:... 被迫採檢隔離還扣薪3千 女醫護:...

首頁 生活新聞 標榜台灣香菇是假!迪化街爆中國香菇混充