首頁 房市快報 台中潭陽、北聯合里活動中心 彩繪活潑氣息

分享
文章

台中潭陽、北聯合里活動中心 彩繪活潑氣息

住展房屋網
台中潭陽、北聯合里活動中心 彩繪活潑氣息

【住展房屋網/綜合報導】台中市潭陽里、潭北里聯合里活動中心於今年10月揭牌啟用,當時廣邀當地學校及社區民眾在活動中心外的圍牆進行藝術創作,彩繪中不僅融入摘星山莊、潭子筍子節等在地元素,更勾勒璀璨花燈意象,為台中2020台灣燈會宣傳,日前舉辦成果展,更邀請民眾前來拍照打卡,體驗活潑氣息。

台中市政府文化局與潭子區公所日前在活動中心聯合舉辦「藝童聚繪」創作成果展。楊副市長表示,潭陽里潭北里聯合里活動中心原為明駝新城活動中心,經過多年閒置,在台中市府與各方努力下,今年10月終於完成整建,1、2樓分別由潭北里及潭陽里民做為聚會活動使用。

民政局更補助145萬元增設空調、投影機、電視機、飲水機、音響設備組、燈光照明等設備,並設有無障礙廁所及電梯,提供最舒適的公共空間,盼凝聚社區情感,為社區發展帶來助益。文化局張局長指出,今日彩繪成果展,除將潭子當地特色融入創作外,更特別呼應2020台灣燈會,創作璀璨台中意象,推廣潭子魅力,盼邀請全國民眾屆時到台中感受燈會魅力。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
自住客仍應看基本面 莫因促銷誤判情勢 有感降「價」 才是激活房市的解藥! 建商灌虛坪應克制 小心玩火過頭自焚 震後加碼老屋健檢 防災功能趨近於零 重劃區閒置房舍多 晚上當然黑壓壓 「房地合一」打的不是房! 不動產趨商品化 『付出代價』乃改革重心 台灣社會染房癌 病到沒藥醫! 打房錯了嗎? 馬凱:建築業應與人民站一起  憂心震毀家園 倒不如積極防災 房產開價紊亂 實價登錄形同虛設 盡速進行住宅調查 查明閒置屋量 重塑山水自然老屋 晉升亞洲設計鄉村休閒銀獎 禁用現金買房 會產生什麼影響? 只做能力所及的事 所以年輕人不買房 啃老族將成壓垮房市的最後一根稻草? 公宅好生活 大龍峒公宅屋頂種菜 弱勢居住權益保障 公部門當務之急 買房關鍵是機票? 低價才是王道 毫無有效對策 高房價問題持續惡化中
大家都在看
獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 快新聞/遭爆將部桃「須隔離與不須... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/若邱淑媞和楊志良還是指揮... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/「整個部桃當紅區處理!」... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足...

首頁 房市快報 台中潭陽、北聯合里活動中心 彩繪活潑氣息