首頁 政治新聞 快新聞/賴清德:2020用選票來守護台灣民主自由

分享
文章

快新聞/賴清德:2020用選票來守護台灣民主自由

民視新聞
快新聞/賴清德:2020用選票來守護台灣民主自由

賴清德致詞時表示,希望國家的主人能夠一代一代在這塊土地好好生活下去,這是民進黨所有候選人的盼望,有志一同、為台灣打拚,懇求大家一定要出來投票,讓英德配贏得大選、國會過半。

賴清德說,2020的選舉,就是要確保台灣不變成香港,從美麗島世代到美麗島辯護律師到他自己,然後現在要栽培新的一代,就是像賴品妤這樣的年輕人,她敢出來打拚,請鄉親一定要支持她。

他也再三感謝所有汐止民眾,雖然賴品妤的支持度一開始和國民黨候選人有一段落差,但其實因為李永萍已經在政界很久,所以剛開始知名度就較高。賴清德也很驚喜才經過一個月,賴品妤的民調支持度竟然已經追上打平,靠他自己的努力,也是靠各位鄉親朋友的支持。

賴清德提到,雖然自己是副總統候選人,還是願意當賴品妤的競總主任委員,就是經過詳細研究了解,認為賴品妤值得鄉親託付才接任主委,並且陪她掃街拜票與站台強力推薦。

過去民進黨立委沈發惠、陳朝龍,與立委廖學廣、前行政院長游錫堃、當時老縣長蘇貞昌,都曾經幫助改善汐止淹水問題,但是汐止還有更多在地需求,需要年輕人來繼續做,賴清德說:「到忠順廟裡面就看到前總統陳水扁、李登輝、現任總統蔡英文的匾額,我們的心都是希望台灣越來越好。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 網美教練3動作練出蜜桃翹臀!網友... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金...

首頁 政治新聞 快新聞/賴清德:2020用選票來守護台灣民主自由