首頁 政治新聞 快新聞/國民黨外交部之亂惹議 徐巧芯:藍營恐失「中間選民」

分享
文章

快新聞/國民黨外交部之亂惹議 徐巧芯:藍營恐失「中間選民」

民視新聞
快新聞/國民黨外交部之亂惹議 徐巧芯:藍營恐失「中間選民」

國民黨立委陳宜民二度向動粗的女警道歉,事後卻遭護航的國民黨副發言人黃心華揶揄女警是「怪阿姨」,加上陳玉珍濫用醫療資源等疑慮,種種事件都讓國民黨選情越來越不樂觀。

綜合媒體報導,徐巧芯昨日在政論節目上,分析國民黨外交部之亂造成的影響,其中他就指出整件事情上,國民黨內部認為對選影情非常扣分,否則不會選擇出面道歉。

徐巧芯也特別點名陳玉珍,她強調,陳玉珍是因為換氣過度,而非單純夾傷住進醫院,但後續同黨人士輪番探望,才是被大眾認為國民黨作秀、濫用醫療資源。

她也坦承,即便抗議原因有道理,但社會觀感都可能衝擊未表態的「中間選民」及「淺藍選民」,甚至是醫療人員或警眷等。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金... 【2020過年走春景點推薦】精選... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 東奧仍不忘311地震之恩!日本城... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗...

首頁 政治新聞 快新聞/國民黨外交部之亂惹議 徐巧芯:藍營恐失「中間選民」