首頁 政治新聞 韓陣營引用狼人殺梗!竟稱韓國瑜「預言家」 蔡英文是「女巫」

分享
文章

韓陣營引用狼人殺梗!竟稱韓國瑜「預言家」 蔡英文是「女巫」

民視新聞
韓陣營引用狼人殺梗!竟稱韓國瑜「預言家」 蔡英文是「女巫」

一碰面立刻握手寒暄,前新北市長朱立倫,這回以韓國瑜競選總部主委的身分,拜會國民黨主席吳敦義,還邀請吳敦義擔任競選總部榮譽主委,最大目標就是要讓中央黨部跟競選總部資源二合一,幫韓國瑜贏得勝選。

朱立倫跟吳敦義討論挺韓三大方針,包括黨部資源、各縣市長領軍、結合社會力量,等同下達動員令,全軍作戰!朱立倫表示「侯友宜市長會帶領整個新北團隊,來爭取最後勝選,盧秀燕市長應該是在這個星期五,正式接任台中市主委,絕對不能有任何個人有自私自利的考量」。

藍營一方面透過吳朱會面,營造黨內團結,另一方面,韓國瑜副手張善政也持續砲打蔡政府,要年輕人看看政見,不要被「抗中護台」迷惑。

現場還結合黨內青壯派,大玩還桌遊狼人殺的梗。國政顧問團發言人黃曼昕指出,韓國瑜是預言家,能知道誰是好人、誰是壞人,能知人善任;立委參選人洪孟楷則說總統蔡英文代表女巫,「該用的解藥沒有用,但是毒藥卻亂亂用」。

大玩還桌遊狼人殺,就盼能吸引年輕族群注意,選戰剩最後一個月,國民黨傾全黨之力,就不知道能否挽救韓國瑜低迷選情。

(民視新聞/劉品薇、陳威余 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名...

首頁 政治新聞 韓陣營引用狼人殺梗!竟稱韓國瑜「預言家」 蔡英文是「女巫」