首頁 政治新聞 韓國瑜落跑惹怒高雄人!氣爆傷患:從政不是會講話就可

分享
文章

韓國瑜落跑惹怒高雄人!氣爆傷患:從政不是會講話就可

民視新聞
韓國瑜落跑惹怒高雄人!氣爆傷患:從政不是會講話就可

徐晏祥說:「好壞我也想說,你四年看能不能做完,結果想到你要選總統,大家這不只是三條斜線,就去看農民好了,他們有誰是真的發大財。」

五年前在高雄氣爆中受到重傷的徐晏祥,這回勇敢站出來,要說出高雄市民的心聲,「他其實就不適合做市長,因為他講了那麼多的政見,有誰有真的說去實現或什麼東西?可是我們從政這行業,不是你會講話就可以,是你要有辦法去做事。」

徐晏祥再指出:「你不能夠擺爛,連我們的事情連做都不做,如果這樣,其他事情不是也這樣?那高雄很慘,去露營,現在就是一開始問話,你高雄現在有沒有發大財,?現在市長是怎樣真有趣,其實大家都會笑,但就,哇,天啊怎麼那麼酸。」

39歲的徐晏祥,是機車行老闆,在2014年高雄氣爆中重傷,全身有66%燒燙傷,右腿截肢,雖然少一條腿、雙手沾黏變形,但他沒被打倒,至今努力復健,樂觀面對未來,還想鼓勵高雄市民站出來。

徐晏祥說:「我其實是一個正義感還蠻強烈的人,我覺得我們目前其實目前還在努力規劃中要遊行,如果我還有一點點力量,可以影響大家一起出來。」

不怕鏡頭,徐晏祥勇敢出面說出心聲,希望更多高雄市民一起「Care」高雄的未來。

(民視新聞/陳姵妡、呂鎌顯 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作...

首頁 政治新聞 韓國瑜落跑惹怒高雄人!氣爆傷患:從政不是會講話就可