首頁 政治新聞 快新聞/藍營今赴行政院陳情 高呼「消滅網軍東廠!」

分享
文章

快新聞/藍營今赴行政院陳情 高呼「消滅網軍東廠!」

民視新聞
快新聞/藍營今赴行政院陳情 高呼「消滅網軍東廠!」

國民黨今日(10)下午發動「還蘇啟誠公道,消滅網路東廠」陳情,在立法院群賢樓外集結,並遊行至行政院。

出發前,在場國民黨籍政治人物輪流持麥克風發言,不斷呼籲現場民眾冷靜、維持秩序。

立委參選人陳明義呼籲群眾:「只要我們一失序,就可能被黑」。張顯耀表示,今天是來陳情的,因為楊蕙如所取經費有很大一部分是與行政院所屬部門申請,行政院長蘇貞昌應追查並給大家交代,說完也不忘呼籲理性陳情。

立委參選人洪孟楷則對群眾喊道:「答應我們,等一下理性!」並說要讓政府現出原形,稱謝長廷、吳釗燮到現在還沒有面對國人,痛批政府傲慢、厚臉皮,縱容應該要負責任的人。

帶著陳情書,隊伍朝向行政院出發,同時喊著口號「消滅網軍東廠!」、「蘇貞昌踹共!」隔了一小段時間後,則由張顯耀、曾銘宗、洪孟楷等人向行政院副秘書長何佩珊遞交陳情書。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... GG了!20歲男租「瑪莎拉蒂」遭... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... 學測登場13.3萬人報考!沒關手...

首頁 政治新聞 快新聞/藍營今赴行政院陳情 高呼「消滅網軍東廠!」