首頁 運動體育 「笑果」奇佳!星戰結合職業運動 美式足球神片超吸睛

分享
文章

「笑果」奇佳!星戰結合職業運動 美式足球神片超吸睛

民視新聞
「笑果」奇佳!星戰結合職業運動 美式足球神片超吸睛

星際大戰經典角色藍多,闡述自己曾經經歷的這場冒險,和美式足球引人入勝之處做完美結合,原來這是NFL紐約巨人和費城老鷹之戰,周一夜足球的宣傳片。

即將上映的九部曲,和美式足球擦出火花,星戰元素與美國職業運動結合不是新鮮事,但這跨界結合總是效果奇佳。

球棒變成光劍,球員化身絕地武士,搭配鈴木一朗的招牌打擊準備動作,可說毫無違和感。每年5月4日星際大戰日,美國職棒總會共襄盛舉慶祝活動,打扮成帝國風暴兵、反抗軍的球迷比比皆是,有時甚至連球評主播都來湊一腳。

這股運動星戰風可不僅止於美國本土,甚至橫跨太平洋吹向日本職棒。

黑武士敲出全壘打,把球轟到外太空,卻也一棒摧毀了自家帝國軍的武器死星,讓全場傻眼。

2013年太平洋聯盟這部影片「笑果」奇佳。職業運動和星戰題材的完美結合,經過多年依然歷久不衰。

(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 2020年財運、幸運大開!12星... 東奧仍不忘311地震之恩!日本城... LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 讓市民過好年中市1月單身青年... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小...

首頁 運動體育 「笑果」奇佳!星戰結合職業運動 美式足球神片超吸睛