首頁 運動體育 MLB/大谷翔平鍛鍊二刀流身手 天使投手教練讚不絕口

分享
文章

MLB/大谷翔平鍛鍊二刀流身手 天使投手教練讚不絕口

民視新聞
MLB/大谷翔平鍛鍊二刀流身手 天使投手教練讚不絕口

大谷翔平去年動了韌帶置換手術後,今年整個球季都沒上場投球,但他還是以打者身分出賽,依舊交出打擊率兩成八六,18支全壘打和62分打點的好成績,大谷明年將重新以投打二刀流身分上場,天使總教頭Joe Maddon表示,考慮讓大谷先發時同時擔任指定打擊。

天使總教練梅登表示:「大谷當然要打擊,他是個好打者,我們要思考的是他的打擊,不會影響到他手臂的復原,這是我首要考慮的,國家聯盟就是投手上場打擊,美聯不常看到這樣的調度,但不代表這不可能發生。」

大谷翔平在大聯盟的第一年,是每間隔6天擔任先發投手,登板後的隔一天是休養日,一個星期裡面有三到四天擔任指定打擊,他在先發前一日會休息,一但大谷在明年先發時還擔任打者,整季下來會多至少五十個打席,對他全壘打和打點的數據也會有幫助。

大谷翔平在上週開始重回投手丘練投,第一次投了25球,周二在新任投手教練Mickey Callaway的監督下進牛棚練投,在大谷練投完畢後,Callaway立刻傳訊息給正在參加冬季會議的總計練Maddon,和總管Eppler,Callaway表示大谷的投球內容讓他印象深刻,整體狀況十分理想,很看好大谷在新球季的表現。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科...

首頁 運動體育 MLB/大谷翔平鍛鍊二刀流身手 天使投手教練讚不絕口