首頁 運動體育 運動好手齊聚做公益!合募128萬助社福

分享
文章

運動好手齊聚做公益!合募128萬助社福

民視新聞
運動好手齊聚做公益!合募128萬助社福

冒著汗帶點緊張心情的終於把九宮格打完,難得回台有機會參加公益活動,旅美棒球好手王維中認真使出渾身解數,也因為他的熱情參與,總共募得累積金額128萬。

王維中表示,「滿緊張的,因為目標很大,但是就怕一直丟到鐵框,還好都有打到,我一直在想它們前面都喊完了,會不會後面就沒有金額再喊了,想說自己也要出一點力,也當作是做公益。」

這個紅包愛的公益活動,除了王維中,空手道小清新文姿云、跨欄好手陳奎儒等運動好手也都受邀參加,大伙也難得展現畫畫天分畫紅包,展現文武雙全的一面。

文姿云說:「其實小朋友是需要去幫助,去給他們更多鼓勵,跟可以發展的機會。」

國內運動好手難得齊聚做公益,也展現除了為國爭光,他們的愛心同樣不落人後。

(民視新聞/林子皓、王泰棋 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 黑人》牙膏開大絕!推出「仙女專用... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 保養品勤擦卻沒用?日本超火「肌斷... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 「罷韓」第一階段過關 2萬856... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ...

首頁 運動體育 運動好手齊聚做公益!合募128萬助社福