首頁 地方新聞 優秀勞工「讚」出來 中市模範勞工選拔開跑

分享
文章

優秀勞工「讚」出來 中市模範勞工選拔開跑

台灣好新聞
優秀勞工「讚」出來 中市模範勞工選拔開跑

記者林貞平/台中報導

為表達對勞工的肯定與感謝,台中市政府勞工局舉辦「台中市109年模範勞工選拔」,即日起至明年2月27日受理報名(郵戳或市府收文章為憑),歡迎台中市各公、民營事業單位及工會踴躍推薦勞工參加選拔。


勞工局長吳威志表示,勞工是台中拚經濟最重要的力量,為感謝勞工貢獻,市府每年舉辦模範勞工表揚大會,希望讓更多市民看到這群默默付出的勞工典範,從而肯定勞動的價值。


勞工局指出,台中市109年模範勞工選拔及表揚活動已開始受理報名,期限至109年2月27日截止,相關報名表件可至勞工局網站(https://www.labor.taichung.gov.tw/1429689/post)下載使用。如有疑問請洽04-22289111分機35106江先生。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快...

首頁 地方新聞 優秀勞工「讚」出來 中市模範勞工選拔開跑