首頁 大陸新聞 港監警會稱外國專家是「完成階段性任務」非辭職

分享
文章

港監警會稱外國專家是「完成階段性任務」非辭職

中廣新聞
港監警會稱外國專家是「完成階段性任務」非辭職

香港監警會副主席謝偉銓,今天上午十一點,回應華爾街日報報導,有關香港監警會聘請的外國五人專家小組請辭事件。

謝偉銓說,專家組並不是請辭,而是完成了「階段性任務」。

謝偉銓表示,監警會現在正全力集中資源,撰寫預定要在元月初提交的中期報告。

謝偉銓也強調,監警會與專家組一直有緊密聯繫,希望專家組未來能夠在某些事項上,仍然能提供協助。

謝偉銓表示,等提交中期報告後,監警會會再決定未來的將來的路要如何走。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 馬英九批蔡總統沒戴口罩「該檢討」... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 武漢肺炎擋不住 台灣出現第4名病... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 【2020台中景點推薦】18個台... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ...

首頁 大陸新聞 港監警會稱外國專家是「完成階段性任務」非辭職