首頁 生活新聞 Google年度熱搜榜 《與惡》奪冠、韓國瑜政治人物第一

分享
文章

Google年度熱搜榜 《與惡》奪冠、韓國瑜政治人物第一

中廣新聞
Google年度熱搜榜 《與惡》奪冠、韓國瑜政治人物第一

歲末年終,Google公布2019年度「台灣關鍵字搜尋排行榜」,拿下熱搜關鍵字冠軍的是公視電視劇《我們與惡的距離》,至於最熱議題則是「世界12強棒球賽」和「香港反送中」。

在人物以及政治人物熱搜榜中,國民黨總統候選人韓國瑜連續兩年高居雙榜第一。

Google年度熱搜關鍵字前十名,有6部影劇入榜,除了冠軍《與惡》,還有《小女花不棄》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》及《皓鑭傳》等三部陸劇,韓劇《德魯納酒店》則排第10。

至於每年固定入榜的民生議題,由「颱風」和創下台灣空運史上最大癱瘓記錄的「長榮罷工」,分別取得第2及第6名。

快速竄升人物方面,國民黨黨內初選的兩位主角韓國瑜、郭台銘排名1、2,「第一名模」林志玲與閃婚對象日本放浪兄弟成員Akira也雙雙入榜。

至於政治人物榜單,去年高居政治人物第2名的台北市長柯文哲掉出榜外,親民黨主席宋楚瑜、前副總統呂秀蓮因總統選舉話題,再度重回熱搜,同時,分別代表韓國瑜、郭台銘陣營的發言人何庭歡及蔡沁瑜,也成為網友熱搜目標。

在2019年快速竄升議題中,冠軍是今年邁入第二屆的「世界棒球12強賽」,香港反送中排第2,其它如中華電信499、九合一選舉、京都動畫縱火案也都榜上有名。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
84582同意票突破門檻 王浩宇罷免案通過 反萊豬拚公投鳳山向前行 國民黨舉辦座談會 國民黨舉辦「反萊豬、拚公投 鳳山向前行」座談會 蘭陽消防百年風華 宜蘭消防百年慶聯合捐車 姜至剛健康醫學講座:美豬該不該萊!? TEA or COCKTAIL ? 精選2家好吃不踩雷早午餐 視導台南地區部隊 蔡英文:續改良裝備及軟硬體建設,盼更多人願從軍 疫情延燒緬甸4度封城 旺旺水神排除萬難即時運抵 研究證實次氯酸水可抗新冠病毒 旺旺國際捐贈水神趕在緬甸4度封城前送抵 樂華夜市富翁藏腦麻兒「骨瘦如柴」 社會局破門安置 防疫治安不打烊 桃警鐵腕大掃黑 緬甸疫情四度封城!旺旺國際捐贈屢遭阻終抵醫院 守護花東30年!「東臺灣防疫先鋒」李仁智醫師行醫記:臺北醫師這麼多,不差我一人... 退休及早規劃 別因錯誤觀念犧牲品質 強勢台幣理財攻略 【呂秀蓮專訪4-1】借鏡美版太陽花 呂指王金平與柯建銘當時聯手反馬 【呂秀蓮專訪4-2】斥總統蘇揆「不夠老實」 籲朝野齊心反萊豬內臟 資助兒童計畫 世界展望會急需援手 超過2.75億童面臨學業中斷 世界展望會資助兒童計畫急需援手 中央與地方攜手 營造新住民幸福好生活
大家都在看
船員返台隔天趴趴走 重罰100萬... 天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,... 小甜甜婚後首曝光 錄新春節目挺3... 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ... 送行17年從「撿屍塊」開始 他曾... 血庫告急! 台大醫師:O型血只夠... 楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 把1隻胖倉鼠丟進「6000顆葵瓜... 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚...

首頁 生活新聞 Google年度熱搜榜 《與惡》奪冠、韓國瑜政治人物第一