首頁 旅遊資訊 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選

分享
文章

【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選

2019年即將進入倒數,全台的跨年卡司也陸續公布,眾所矚目的「2020臺北最High新年城」找來五月天跟SUPER JUNIOR D&E炒熱全場;台中跨年則有徐佳瑩跟楊丞琳,而蕭敬騰會在高雄獻出2020年的首唱。
小編以下將幫你整理出全台灣最大跨年晚會: 台北、桃園、台中、高雄、台南、花蓮

「2020臺北最High新年城」 這裡我們混大的 TAIPEI X TAIPEI
▲圖 /台北市政府

今年的臺北最High新年城跨年晚會,以「混」為核心概念,打破以往的拼盤形式,將結合影像、裝置藝術、表演藝術,藉由跨界合作迸出新火花。

主持人:黃子佼、Lulu黃路梓茵
卡司陣容:五月天、SUPER JUNIOR D&E、獅子LION、光良、魏如萱、茄子蛋、Leo王、周湯豪、ØZI、家家、白安、鼓鼓、蘇慧倫
時間:2019/12/31 18:30
地點:台北市民廣場
轉播單位:華視

2020愛在桃園幸福美好跨年晚會
▲圖/桃園市政府

「2020愛在桃園幸福美好跨年晚會」除了邀請郭書瑤、李千那、孫盛希、吳卓源等歌手嗨起來外,也特別邀請民視當家花旦之一白家綺帶領四位火辣戲劇小天后勁歌熱舞!

卡司陣容:郭書瑤、李千那、孫盛希、吳卓源、鬼鬼吳映潔、白家綺、張家瑋、郭亞棠、夏宇禾、邱子芯、蔡家蓁....
時間:2019/12/31
地點:桃園市中壢區桃園高鐵站站前廣場
轉播單位:民視

「Shining!嗨玩台中2020跨年狂歡夜」
▲圖/麗寶樂園官網

今年2020台中跨年演唱會卡司超隆重,后里場不僅請來安心亞、楊丞琳熱力開場,還有「金曲歌后」 徐佳瑩以及「情歌王子」周興哲獨家壓軸獻唱,更找來好久不見的王心凌加盟演出。而「超強新人」OSN高爾宣連跑兩場台中跨年晚會,擠身人氣歌手的行列。今年最強天后、鮮肉卡司全在「Shining!嗨玩台中2020跨年狂歡夜」保證讓你大飽耳福!

后里麗寶樂園第二停車場
地址:台中市后里區福容路8號(麗寶樂園第二停車場)
時間:18:00~01:00(跨年晚會)
票價:免費入場
主持人:Sandy吳姍儒、阿Ken、夏語心
演出藝人:茄子蛋、 高爾宣、吳卓源、JR紀言愷、曾沛慈、楊丞琳、安心亞
壓軸藝人:LaLa徐佳瑩

太平運動場
時間:2019.12.31 晚間19:00 至 2020.01.01 淩晨 01:00
地點:太平運動場
如何前往: 臺中市太平區永平里中興東路99號
轉播單位:三立都會台、台視、群健
表演藝人:高爾宣、詹雅雯、黃妃、江惠儀、翁立友、黃文星、荒山亮、椅子樂團、龍千玉。
壓軸藝人:周興哲。

2020南投跨年看這裡

日月潭跨年花火晚會
▲圖/FB 2020南投閃耀新年心 跨年晚會

告別2019迎接2020,日月潭跨年花火晚會將在水社碼頭舉行,2019的最後一晚,讓我們齊聚在一起,在潭邊聽著音樂、聊著這一年來有笑有淚的回憶,最後再用420秒的煙火一起向2020年說聲哈囉
晚會地點:水社碼頭
煙火施放地點:水社及伊達邵兩地同時施放7分鐘
表演內容:著名歌手、熱舞團、街頭藝人
表演時間:晚上8點至12點
日月潭國家風景區官方網站

《2020草屯瘋跨年!》
▲圖/FB 2020南投閃耀新年心 跨年晚會

憑當月發票五張,即可免費退換一張摸彩卷,抽獎贈品包括 65吋4k電視,冰箱,IPHONE等多項好禮/所有發票將全數捐給南投縣公益團體

時間:108/12/31(二)18:00
地點:寶島時代村大門口


劍湖山世界主題樂園 2020 跨年煙火秀 幸福 Fancy GO
▲圖/劍湖山世界主題樂園官網

2020年台灣唯一的跨年極光煙火秀,將在劍湖山世界轟動上演。現場觀眾可近距離觀賞主題樂園幸福摩天輪獨特的璀燦煙火,長達566秒,以及媲美極地美景的極光秀,並能夠與眾多網路聲量超高的人氣新秀歌手一起歡樂、一起在劍湖山幸福摩天輪下大聲呼喊著“幸福Fancy Go”,享受獨特難得的體驗價值。

卡司陣容:李佳歡、許淨淳、張孟權、艾文、唐貓樂團、耶魯布萊克樂團、靈魂歌姬呂薔、陳芳語,壓軸則是全民天菜J.Sheon。
時間:19:00
地點:雲林縣古坑鄉永光村大湖口67號(劍湖山世界主題樂園)
時間:2019 / 12 / 31 19:00~2020 / 01 / 01 00:30

2020金門跨年晚會
▲圖/金門跨年晚會FB

2020金門跨年晚會「金彩無限閃耀曙光」將首度移師東半島,12月31日晚間7點在金湖鎮市港段山外圓環旁空地登場,邀請8組藝人跨海與鄉親倒數計時,迎接新年來到。主辦單位縣文化局指出,今年跨年晚會將由鬼才沈玉琳及名模若綺搭檔主持,邀請金曲歌王-王識賢、音樂甜心-卓文萱、新科金曲歌王-流氓阿德、動感魔女-張文綺、音樂才子-許書豪、音樂神童-廖柏雅、金曲民歌-知己二重唱及奶油哥哥櫻桃姐姐與鄉親共度美好時光。

當天還首次推出雷射燈光搭配煙火秀,讓到場鄉親在繽紛浪漫中,一起揮別2019,迎接2020來臨。晚會還有在地特色創意市集及電動自行車、43吋液晶電視、任天堂Switch等豐富大獎的摸彩活動,現場也會分發限量的按讚送主題充氣加

時間:2019/12/31 07:00PM-00:30AM
地點:金門縣金湖鎮市港段15地號
金門官方網站


迎接2020全嘉藝起來跨年晚會
▲圖/FB迎接2020全嘉藝起來跨年晚會

現場百攤美食,強檔表演卡司,還有時尚Gogoro讓你現場對獎騎回家!12月31日晚上,就在嘉義市體育場,歡迎您2020"全嘉藝起來"!!

地點:嘉義市立體育館
時間:2019/12/31 19:00

2020台南不一樣 台南好Young耶誕跨年系列活動
▲圖/FB台南好Young耶誕跨年城

12/21(六) 台南好Young耶誕演唱會
卡司陣容:G I-DLE 여자아이들、Bii 畢書盡、戴愛玲 Princess Ai、張立昂 Marcus C、熊仔、Gail Sophicha เกล โสพิชา、J.Sheon (街巷),主持人:吳建恆、劉宇珊
地點:台南市政府西側廣場
時間:18:00~22:00

如何到達永華市政中心西側廣場(永華路二段6號)
▲公車:0路、6路、10路、14路,於火車站(南站)搭乘至永華市政中心(府前路)下車。
▲高鐵:搭乘高鐵接駁車(市府線)於永華市政中心(府前路)下車(從上午7時00分至下午11時55分,約20-30分鐘一班)。
▲開車:下仁德交流道,經中山路接東門路,過東門圓環,接府前路直行,至市府後面停車場。

▲圖/FB台南好Young耶誕跨年城

12/28(六) 台南好Young跨年演唱會

卡司陣容:ASTRO、炎亞綸 Aaron Yan、高爾宣 OSN、鄭茵聲 Alina Cheng、閻奕格 Janice Yan、流氓。阿德、Boon Hui Lu 文慧如、林愷倫 Karencici,主持人:吳建恆、莎莎
地點:台南市政府西側廣場
時間:18:00~22:00

如何到達永華市政中心西側廣場(永華路二段6號)
▲公車:0路、6路、10路、14路,於火車站(南站)搭乘至永華市政中心(府前路)下車。
▲高鐵:搭乘高鐵接駁車(市府線)於永華市政中心(府前路)下車(從上午7時00分至下午11時55分,約20-30分鐘一班)。
▲開車:下仁德交流道,經中山路接東門路,過東門圓環,接府前路直行,至市府後面停車場。

延伸閱讀//台南耶誕、跨年一起來!好Young系列活動,兩大韓團準備開唱

12/31(二) 「台南跨年‧府城搬戲」跨年活動
地點:南美館二館廣場

2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對
▲圖/夢時代跨年派對官網

夢時代的跨年派對找來蕭敬騰擔任壓軸,有2年未留在台灣跨年的他說:「好開心陪大家迎接新年。」寵粉的他也對高雄粉絲喊話說:「想聽什麼我的歌,歡迎點歌!」,情歌天后丁噹今年把表演獨留給南台灣粉絲們,將會有全新的設計歌單,並且會將KTV熱門歌曲重新編排,預料現場會變成大型KTV,跟大家一起開心合唱。而在台北演唱完的獅子LION,今年會趕場,並擔任壓軸演出,南部粉絲們可別錯過這次和老蕭一起現場倒數的機會囉。

《2020 愛.Sharing高雄夢時代跨年派對》
活動時間:12/31 (19:00) - 01/01 (01:00)
活動地點:夢時代大道
主持人:曾國城、王仁甫、路嘉怡、郭靜
卡司陣容:蕭敬騰、丁噹、安心亞、李玖哲、陳勢安、畢書盡、李玉璽、陳彥允、宋念宇、劉艾立、GAIL、鄭可強、NOOVY。
轉播單位:中天、中視

屏東縣里港鄉《真愛阿里港幸福飛揚-2020里港跨年晚會》
▲圖/2020里港跨年晚會官網

活動時間:12.31 (二) 晚上20:00開始
活動地點:屏東縣里港鄉-過江河堤公園
主持人:NONO、美珊
卡司陣容:《出場序》:黑旋風、林良歡、施文彬、郭婷筠、玖壹壹、莊振凱 、朱海君、許富凱、草屯囝仔。
協辦單位:鳳凰國際公關顧問有限公司

《2020花蓮太平洋觀光節.跨年晚會》
▲圖/花蓮太平洋觀光節.跨年晚會官網

《2020花蓮太平洋觀光節.跨年晚會》
活動時間:12.31 (二) 晚上《18:00 暖場表演》20:00正式開始
地點:花蓮市東大門廣場 (原六期重劃區)
卡司陣容:蕭煌奇、黃鴻升、羅平、阿喜 林育品、吳汶芳、李唯楓、曾靜玟、鄭心慈、林威良、小男孩樂團、鹹豬肉樂團、Masha。

《2020臺東跨年晚會》
▲圖/台東海濱公園官網

活動時間:12.31 (二) 晚上20:00開始
活動地點:台東市海濱公園國際地標
主持人:閃亮DJ 堯一堯、米可白
卡司陣容:蔡旻佑、柯有倫、鄧福如、愷樂、邵雨薇、八十八顆芭樂籽。

其實台灣跨年活動真的好多呀!大家會考量表演藝人或是地點交通,再決定要去哪裡跨年,但是小編認為和誰一起跨年才是最重要的事呢!

延伸閱讀//今年跨年hen不一樣!用高山、美景迎接2020第一天的日出

主圖來源:Jerry Lai
圖片來源:昇典影像 www.dantw.com
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這間讓你「自己的晚餐自己釣」的超酷餐廳!日本人真的太有創意啦~ 抵擋不了奶油白醬義大利麵的魅力?這個週末「學會自己做醬汁」比餐廳好吃一百倍! 白家綺、郭書瑤尬性感!辣翻桃園跨年晚會 美酒、米其林、法國麵包?5個步驟打造「專屬你的巴黎廚房」太有異國風情! 星爸媽一定驕傲到不行!網友認證「不是廢物」的最強星二代 「小姐」VIP試映會 演員林秀晶丁一宇等出席 龍潭龍舟賽傳承百年 202隊角逐競技 【台北火鍋吃到飽】嗨蝦蝦三杯醉蝦石頭鍋!(捷運松江南京)尾牙.謝師宴.同學會聚餐好去處! 想瘦又不太想動 網友會用的十大懶人減肥法 陳水扁一家十大爭議!「致童道合」竟然不是第一名 【黑電影】推理要在晚餐後。 西班牙 Bodegas Coloma 酒莊餐酒晚宴 逆天啊!!!迪拜那間七星級酒店,住了晚想說髒話了! 水果控、甜點控看過來!走進科技大樓站4間巷弄手作甜點店,再晚一步限定口味就賣完了 誤會大了!仰臥起坐瘦小腹有效嗎?醫:不可能 飯桌上可以不要聊政治嗎?爸媽一開口你就冒青筋的十大地雷話題 桃園跨年》胡瓜昨天錄《綜藝大集合》意外滑倒,只想跨年怎麼辦? 西洋經典情懷演唱會 永和公所週末舉辦 哈哈,他嘗試用41公斤的雷神錘砸爛一切..... 諾基亞:我不會輕易狗帶! 最“暖”跨年夜 吳青峰超私心曲目 “從沒這樣唱過!”
大家都在看
牌照稅忘記繳... 千萬透天厝險... 快新聞/淘寶店家回「台灣是獨立國... 快新聞/地牛翻身! 台南市東山區... 工程師血栓竄全身,腳腫脹1.5倍... 這些證據顯示《薔薇之戀》中 “葵... 台南象魚跳缸內出血慘死!今連4次... 周興哲分手後首露面 消瘦一圈坦言... 放生變殺生! 大量魚苗死沉綠島海... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 旅遊資訊 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選