首頁 動漫情報 台灣首部印度歌舞卡通!《寶萊塢阿象哥》三大必看亮點...

分享
文章

台灣首部印度歌舞卡通!《寶萊塢阿象哥》三大必看亮點...

龍華電視
台灣首部印度歌舞卡通!《寶萊塢阿象哥》三大必看亮點...

台灣首部印度歌舞卡通「兩光英雄」

《寶萊塢阿象哥》趣味登場

印度寶萊塢電影近來在台灣頗受好評,但你看過寶萊塢卡通嗎?曾獲得印度電影節最佳動畫片的《寶萊塢阿象哥》顛覆傳統用逗趣詼諧的方式,伴隨著熱鬧洗腦式印度歌舞,詮釋不一樣的英雄故事,非常適合闔家觀賞。《寶萊塢阿象哥》將於12月13日起,平日晚間七點,龍華動畫台MOD104頻道播出。全台獨播。

從劇中看到一隻藍色的大象,他不是迪士尼的阿拉丁,他是寶萊塢的超級巨星阿象哥,自戀又膽小的兩光阿象哥,常常鬧失蹤,需要透過他的秘書囉哩八鳥才可以找到,在某天拍攝導演『猴孝賢』的洗髮精廣告,意外暴露了巨星不為人知的驚天秘密。同時阿象哥是卡吉拉王國王子小伊眼中的超級偶像,每當王國遇難時,小伊就會向阿象哥求救,為了獲得美人『象志玲』的芳心,阿象哥踏上了冒險旅程,在一次次誤打誤撞、不小心就立功了,成為了全民英雄。

《寶萊塢阿象哥》有三大必看亮點,第一個亮點:有趣的台詞,例如「天上有星星,地上也有明星,巨星阿象,全民偶像」等爆笑順口溜台詞;第二個亮點:阿象哥一遇危險,就會跳舞,搭配印度輕快有趣的背景音樂,讓人忍不住隨之起舞;第三個亮點:經過重重冒險考驗,阿象哥改變了原本自私自大的個性,蛻變為真正的英雄。

擁有印度色彩濃厚原創動畫片《寶萊塢阿象哥》採用一集一個故事,阿象哥一次次的化解危機,幽默風趣的表情與肢體,是最有喜感的角色。由龍華電視引進台灣第一部寶萊塢英雄卡通《寶萊塢阿象哥》將於12月13日起,平日晚間七點,龍華動畫台MOD104頻道播出。全台獨播。

 

 (圖/文龍華電視提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭...

首頁 動漫情報 台灣首部印度歌舞卡通!《寶萊塢阿象哥》三大必看亮點...