首頁 政治新聞 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生父母養

分享
文章

洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生父母養

民視新聞
洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生父母養

因為洪仲秋事件走入政治舞台的洪慈庸,這次選擇挑戰立委連任,11日晚間到館長陳之漢的直播節目談從政歷程。旁邊的留言區卻不斷的跑出來,質疑洪慈庸靠弟弟從政,還有沒政績只有結婚生小孩,館長要洪慈庸跟網友講明白。

洪慈庸表示:「沒有一個人會願意,就是自己的家裡發生這樣的事情,然後來換取這樣的位置,會站出來我也是希望說,其實年輕人的聲音,應該要被這個社會聽到。」

館長陳之漢針對洪慈庸被批評結婚生小孩這點,也相當生氣的表示:「生為一個爸爸的我看不下去,不是洪委員是每一個女孩子,她要懷孕的時候,必須得到充分的照顧充分的尊重,而且不能太勞累,這真的不是開玩笑的,所以我剛剛問委員,說她忙到前一天,還在忙立委的事情,到最後一天才生,我感覺這個很強,我的太太她懷孕3、4個月,我就不讓她工作了。」

館長認為批評政治人物,可以檢視他的施政成績,但是不要去批評人家的孩子,當父母一點都不簡單,他希望網友要有同理心。

館長強調:「每一個人都人生父母養,不要拿這個東西去攻擊,我也從來不拿這個,去攻擊別人。」

(民視新聞/曾津衫 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
任立院機要顧問惹議!洪慈庸:給我時間證明會做好 恩怨未解!遭吳宗憲告誹謗 館長:男子漢我不否認 養人頭黨員介入國民黨主席補選? 逾千人投票資格遭汰除 國民黨酸洪慈庸酬庸 館長反轟:楊瓊瓔、潘恒旭才酬庸 【新國會online】全台灣人都認識他了!專訪35歲新戰神陳柏惟, 上任後要如何把立法院搬到成功嶺? 立院青島一館縣長館 13區域立委全當選 藍不分區染紅仍拿百萬票 館長怒轟國民黨「輸得還不夠」 再掀旋風!雞排妹陪洪慈庸車掃人氣超夯 【專訪】5個月內粉絲暴漲14萬!新戰神陳柏惟挾帶超強人氣 力圖翻轉峰鹿大烏龍 郭台銘挨轟歧視臉書道歉 楊瓊瓔反要洪慈庸勿「見縫插針」 郭台銘爆歧視言論?幫藍營站台酸洪慈庸「忙結婚生小孩」 郭台銘爆歧視言論?幫藍營站台酸洪慈庸「忙生小孩」 郭台銘再爆歧視言論?幫藍營站台酸洪慈庸「忙生小孩」 侯友宜、館長再度同框 出席救災裝備捐贈儀式 當網路原生的20世代,走進台灣永田町! 選戰倒數!洪慈庸、卓冠廷夫妻合體搶票 選戰倒數! 洪慈庸、卓冠廷夫妻合體搶票 洪慈庸舉辦台灣勝利音樂節 昔日戰友林昶佐相挺 網友酸洪慈庸靠弟選立委 館長直播痛批「沒品」 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生父母養
大家都在看
擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 快新聞/台船高雄廠房突爆炸! 兩... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 快新聞/批國民黨偷走12次院會空... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不...

首頁 政治新聞 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生父母養