首頁 政治新聞 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生父母養

分享
文章

洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生父母養

民視新聞
洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生父母養

因為洪仲秋事件走入政治舞台的洪慈庸,這次選擇挑戰立委連任,11日晚間到館長陳之漢的直播節目談從政歷程。旁邊的留言區卻不斷的跑出來,質疑洪慈庸靠弟弟從政,還有沒政績只有結婚生小孩,館長要洪慈庸跟網友講明白。

洪慈庸表示:「沒有一個人會願意,就是自己的家裡發生這樣的事情,然後來換取這樣的位置,會站出來我也是希望說,其實年輕人的聲音,應該要被這個社會聽到。」

館長陳之漢針對洪慈庸被批評結婚生小孩這點,也相當生氣的表示:「生為一個爸爸的我看不下去,不是洪委員是每一個女孩子,她要懷孕的時候,必須得到充分的照顧充分的尊重,而且不能太勞累,這真的不是開玩笑的,所以我剛剛問委員,說她忙到前一天,還在忙立委的事情,到最後一天才生,我感覺這個很強,我的太太她懷孕3、4個月,我就不讓她工作了。」

館長認為批評政治人物,可以檢視他的施政成績,但是不要去批評人家的孩子,當父母一點都不簡單,他希望網友要有同理心。

館長強調:「每一個人都人生父母養,不要拿這個東西去攻擊,我也從來不拿這個,去攻擊別人。」

(民視新聞/曾津衫 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 快新聞/兌現臉書粉絲達百萬承諾 ... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D...

首頁 政治新聞 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生父母養