首頁 地方新聞 彰化「杰士尼樂園」推聖誕遊玩趣系列活動 1/4舉行告別派對

分享
文章

彰化「杰士尼樂園」推聖誕遊玩趣系列活動 1/4舉行告別派對

台灣好新聞
彰化「杰士尼樂園」推聖誕遊玩趣系列活動 1/4舉行告別派對

記者鄧富珍/彰化報導

12月是充滿感恩與喜悅的月份,12日上午彰化縣議員溫芝樺在杰士尼樂園推出感恩聖誕節系列活動宣傳,即將在12月裡推出不同的主題活動,第一個週末推出的感恩聖誕卡片製作,陸續在第二週將由温芝樺議員親自教導親子DIY,讓孩子發揮創意,一起過快樂的聖誕節!


前立委陳杰表示,杰士尼為彰化的青年打造平台,開設聖誕市集,讓青年創業有平台可以展現,另外也有聖誕節闖關活動,用益智遊戲培養孩子思考,只要過關就能獲得好禮,張育彬市民代表也利用童軍專長,要讓孩子學習童軍繩結,也透過故事搭配手做學會野外求生。


圖/記者鄧富珍攝


圖/記者鄧富珍攝


樂園更布置了聖誕節網美牆,讓家庭在杰士尼下美美的照片,還有大家喜愛的巨型扭蛋機,花100元可以做公益還能開箱禮物歐,樂園也將在明年元月4日舉行告別杰士尼的派對,期盼所有來過杰士尼的你,一起回娘家跟杰士尼說再見。


温芝樺議員說,許多人說為什麼杰哥不選了,卻還那麼用心的準備活動,因為杰士尼樂園的設立不僅是為陳杰圓從小未完成的願望,也因為彰化沒有大型樂園,希望可以將這份童真分享給大家,讓不同的世代可以創造更多的美好回憶。


圖/記者鄧富珍攝

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 中斷十年!南橫公路梅山口至天池復... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 澎恰恰坐輪椅錄影現身 在家滑倒致... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... GG了!20歲男租「瑪莎拉蒂」遭...

首頁 地方新聞 彰化「杰士尼樂園」推聖誕遊玩趣系列活動 1/4舉行告別派對