首頁 玩車情報 「TMC 美式肌肉車嘉年華暨慈善公益活動」,北台灣直線體驗活動首戰!

分享
文章

「TMC 美式肌肉車嘉年華暨慈善公益活動」,北台灣直線體驗活動首戰!

12 / 22 我們在台北熱血開戰!本次活動地點承德路六段336號(士林科學園區預定地)。美式肌肉車加速北台灣之我們要自由!被選戰搞煩了嗎!?應該給自己來點特別光鮮亮麗的感官饗宴!玩車最新時尚指標,就是輪動奇珍異獸-U.S.A 美國肌肉車!唯有美式剽悍的鋼板肌肉線條,才能爆發男人的血性情操。「TMC美式肌肉車暨汽車嘉年華」只有震爆音樂、沒有鎮暴警察。如果您想在冬天看到最熱的比基尼辣妹團…是賽車?還是曬美人?是最逗熱鬧的頂級汽車運動。

由全台灣最大的美式肌肉車始祖車隊「TMC」主辦、北台灣最著名的車聚聖地「北灣俱場」策劃協辦、創會十餘年老牌的「台灣賽車會」指導。本活動將遵循美式傳統,香車配美人,由比基尼辣妹火熱開場,駛進男人的 追速之旅。同時並以全場的車隊陣容、人物、觀眾為背景,同步拍攝《玩命關頭-台北版首部曲》記錄片,是史無前例的唯美策劃。 請您大膽朝聖,炫目Muscle Car、享用勁歌熱舞,飽覽美女佳餚,瘋狂吃喝玩樂,讓我們一起催生台灣汽車運動的新歷史!

汽車運動在許多已開發的國家中,不僅是高尚的休閒活動,更是所有運動類別中,造價最昂貴、排位龍首的頂級運動項目。台灣近年也因汽車產業鏈的成熟,民間業者積極開發與號召,為台灣汽車產業加速了台灣汽車運動的發展,而越來越多元的品牌質量,也豐富著台灣的人、車和經濟發展。「美式肌肉車Muscle Car」無非就是現今最熱門的指標,代表著歷史記憶、曠野本性、自由精神,是曾經的風光,也是重新開展汽車產業的先驅。「TMC美式肌肉車暨汽車嘉年華」將帶您一起進入Muscle Car的快樂世界!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎入侵 柯文哲轟:不讓台灣... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 讓市民過好年中市1月單身青年... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 【2020過年走春景點推薦】精選... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃...

首頁 玩車情報 「TMC 美式肌肉車嘉年華暨慈善公益活動」,北台灣直線體驗活動首戰!