首頁 旅遊資訊 周一到周四逛起來!台中最新餐車夜市,霧峰及北區固定出攤!

分享
文章

周一到周四逛起來!台中最新餐車夜市,霧峰及北區固定出攤!

台中又有新夜市啦!奧斯餐車集聚所是以餐車為販售型態的美食市集,不必跑多個地方,在這裡也能吃到銅板價的特色小吃,而且「奧斯餐車集聚所」有時候也會到公司 ,社區,學校活動,提供餐點唷。

▲市集原在SOGO百貨旁

身為一個專業吃貨,發現到新的美食據點一定要和大家分享,由餐車所組成美食市集「奧斯餐車集聚所」看起來就超吸睛,至於為何叫做「奧斯餐車集聚所」,小編也幫大家詢問到奧斯餐車市集工作人員,他們表示:奧斯餐車的名稱,是來自於第一次擺攤地點,叫做『 ours car 停車場』,至此也將這個市集命名為「奧斯餐車集聚所」。

延伸閱讀//台中北區美食│來自高雄的人氣泰式奶茶在一中街也喝的到

原本奧斯餐車集聚所固定的擺攤地點是在廣三sogo旁的停車場,不過因為租約問題,所以擺攤位置改至現在的「霧峰德泰街夜市」地點。擺攤時間固定在每週一,三,下午三點到晚上九點。

▲圖/FB 奧斯餐車集聚所  真好吃地瓜球

小編超羨慕住在霧峰的朋友們,在同一個地點有三天可以逛夜市呢。奧斯餐車有時也會和文創市集一同出現,例如說 塔可市集 ,他們可說是台中新型態夜市,也可以說是新型態市集。

攤位餐車有胖虎黑糖珍珠鮮奶茶、神偷奶爸炸物車、傳奇之味大腸包小腸、五九香烤玉米、㖺壽司、真炸彈手工蔥油餅、浪子牛肉飯、Pony.g 脆皮雞蛋糕、暖心咖啡、66大桔 墨西哥捲餅 熱壓吐司、AILSA E. G. 舒芙蕾、就是冰滴咖啡、一口酥臭豆腐、鹿港阿宗師烤大魷魚、涼馨飲品、那個麵等等、小蜜蜂手拍窯烤披薩、日式烤麻薯、真好吃地瓜球、Stay gold 初心美式餐車、古麗新疆串燒,夥伴陸續增加中。

不過提醒大家每次出現的餐車攤位不一定相同,當週詳細餐車名單都會提前在臉書上公布,有興趣的朋友可以參考奧斯餐車聚集所的臉書。如果有看到喜歡吃的品項,就快來吃看看吧!這裡絕對不會讓你失望。吃貨小編已打飽隔,但是還有好多想吃。此外,12/17(二)開始,每週二、四則在台中北區國民運動中心擺攤耶!!

▲圖/fb 北區國民運動中心

來到北區國民運動中心運動的朋友有福啦,揮灑汗水完剛好想覓食嗎?17號之後的每周二及每周四,「奧斯餐車」就會在此為大家服務, 走出來就有好多餐車可以選擇。咦?不是要去減肥的嗎?小編建議不要吃太飽運動喔,若是運動完才要吃東西,至少間隔半小時至一小時以上,一起期待之後每周的餐車美食市集!

奧斯餐車集聚所
臉書粉專:奧斯餐車FB

霧峰所-奧斯餐車集聚所

地點:台中市霧峰區德泰街、民主街交叉口霧峰德泰街夜市位置
營業時間:每周一、三 15:00 - 21:00 (每次出攤店家不一定相同)

北區運動所-奧斯餐車集聚所
地點:台中市北區國民運動中心
營業時間:每周二、四 15:00-21:00(12/17起)

延伸閱讀//推廣素食不變的初心 最強「素食小夜市」全台巡迴中

主圖來源:Flickr yurenju 
圖片來源:FB 奧斯餐車集聚所
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 百名Foodpanda外送員中市... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 超羨慕!長庚醫院豪發6個月年終 ... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不...

首頁 旅遊資訊 周一到周四逛起來!台中最新餐車夜市,霧峰及北區固定出攤!