首頁 生活新聞 瞄準泡溫泉人潮!礁溪首開500坪觀光夜市

分享
文章

瞄準泡溫泉人潮!礁溪首開500坪觀光夜市

民視新聞
瞄準泡溫泉人潮!礁溪首開500坪觀光夜市

裹上薄薄一層地瓜粉,阿根廷魷魚在180度油溫中,炸得滋滋作響,起鍋後把油瀝乾,灑上調味粉,看了讓人口水直流。

以溫泉聞名的宜蘭礁溪,過去二十年來一直都只有時間不固定的流動夜市,沒有足夠的誘因留住泡完湯的遊客。為了創造更多商機,業者租下500坪的土地,規劃出120個攤位,形成礁溪二十年來第一個固定夜市,將在周五正式開幕。希望可以讓遊客白天泡溫泉,晚上繼續留在礁溪逛夜市,創造更多觀光收入。

不少攤商主打在地特色食材,就是要讓遊客品嘗在地的好味道。為了維護環境,業者挖溝埋線油水分離,還裝設抽油煙機防止空污,就是要讓民眾吃得開心,也不會對環境造成負擔。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 新春國運籤受矚!南鯤鯓連抽16支... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 快新聞/廣西「2歲女童」確診武漢... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴...

首頁 生活新聞 瞄準泡溫泉人潮!礁溪首開500坪觀光夜市