首頁 運動體育 讓滑雪運動更親民!韓系雪衣推潮流款式

分享
文章

讓滑雪運動更親民!韓系雪衣推潮流款式

民視新聞
讓滑雪運動更親民!韓系雪衣推潮流款式

腳踏雪板高速過彎,台灣有越來越多滑雪愛好者,在雪季總要出國過過癮才甘願,但貼身的雪衣雪褲,不想用租的就得花費上萬元購買,一年又穿不到幾次,CP值相對打折扣,但現在有新選擇。

潮流風設計,在兼具機能的前提下,和傳統厚重雪衣做出區隔,韓系品牌相對於歐美系價位較低,萬元內搞定,樣式又比同價位區段的中國品牌新潮,提供雪友多樣選擇。

極限運動協會秘書長姜冠均表示:「任何一個運動都是這樣,要推廣的話所有裝備都要親民一點,價格越親民相對的能夠接觸這個運動的人,也會越來越多。」

在台灣推廣滑雪運動多年,觀察裝備價位和賣相,大大影響初學者入門意願,而雪衣要打進台灣市場,用途還不能只限滑雪。

滑雪教練李品潔表示:「因為他有排汗防水的功能,其實就連騎車或者寒流來,都可以把它當成一般的外套穿,等於是兩穿不是只有在雪地上可以穿。」

雪友算得精,一件雪衣除了功能性還得融入日常穿搭,把性價比發揮到極限,而讓裝備變得更親民,能讓推廣滑雪運動事半功倍。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 串連中科與水湳 台中「科湳愛琴橋... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 【2020過年走春景點推薦】精選...

首頁 運動體育 讓滑雪運動更親民!韓系雪衣推潮流款式