首頁 運動體育 MLB/打點王倫東將加盟天使 7年74億台幣大合約

分享
文章

MLB/打點王倫東將加盟天使 7年74億台幣大合約

民視新聞
MLB/打點王倫東將加盟天使 7年74億台幣大合約

大聯盟自由球員市場,牽一髮動全身,大咖投手Gerrit Cole簽約之後,明星三壘手Anthony Rendon馬上找到新工作。大聯盟官網報導,天使隊跟Rendon達成7年2億4500萬美金協議,總價值約74億台幣。

今年打點王,29歲的Rendon是攻守俱佳的三壘手。天使隊看中他可以補上內野熱區,同時也為明星外野手Mike Trout找到併肩作戰的伙伴,而2020天使隊還有大谷翔平復出投打二刀流,新球季將成為球迷的關注焦點。

在Rendon找到新東家之前,大聯盟官網整理出十大Gerrit Cole簽約帶來的後續效應,其中一點就是天使隊會全力追求Rendon,事實證明預言成真,天使隊沒了Gerrit Cole,馬上轉移目標。而在其他連鎖效應之中,洋基隊的法官大人Aaron Judge未來動向也受到影響。

法官今年27歲,2023年會成為自由球員,但Gerrit Cole合約走到2028,怪力男Giancarlo Stanton也簽到2027,屆時勢必沒有多餘的薪資空間,可以再拿出大約留下Aaron Judge。但換句話說,洋基隊直到2023之前,最近三年,是擁有絕佳戰力的黃金時期。

另外三屆冠軍的左投手Madison Bumgarner,被大聯盟官網點名有機會加入道奇隊,只要他不在意道奇隊跟巨人隊的世仇關係。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起...

首頁 運動體育 MLB/打點王倫東將加盟天使 7年74億台幣大合約