首頁 運動體育 MLB/洋基先發戰力升級 破紀錄合約簽強投柯爾

分享
文章

MLB/洋基先發戰力升級 破紀錄合約簽強投柯爾

民視新聞
MLB/洋基先發戰力升級 破紀錄合約簽強投柯爾

從選秀會到海盜,洋基曾經兩度錯過網羅GerritCole,這第三次的機會不再放過,祭出9年3.24億美金,接近100億台幣,破投手紀錄的合約簽下Cole,根據報導洋基可能會在下個星期,舉行正式加盟記者會。

2017年洋基小老闆因為團隊薪資問題,不肯跟老虎交易王牌Justin Verlander,18年又不肯放棄新秀三壘手Migual Andujar和海盜交易Cole,結果都去了太空人,也讓洋基嚐到苦果,這一次小老闆親自操刀,不計代價,不管豪華稅問題打動了Cole的陣營,包括吸血鬼經紀人Scott Boras,終於簽下自2009年的沙胖以來,第一位真正的王牌投手,明年五大先發投手也大致底定。

除了Cole之外還有積極培養的Luis Severino,以及田中將大,他們兩個都曾經是洋基開幕戰先發投手,還有左投James Paxton以及J.A. Happ,但是為了降低團隊薪資,還有一年1700萬美金合約的老將Happ,洋基可能會想辦法交易出去,第五號先發也可能由Domingo German或Jordan Montgomery擔任,另外Cole在太空人的專屬捕手,洋基現在也有興趣。

33歲的Martin Maldonado是Cole最喜歡合作的捕手,上個球季例行賽兩人搭檔68.2局,投手自責分率僅1.57,飆出114K,季後賽5場也大都是Maldonado蹲捕,Cole的自責分率1.72,洋基替補捕手Austin Romine已成自由球員,Maldonado今年年薪才250萬美金很適合洋基。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票...

首頁 運動體育 MLB/洋基先發戰力升級 破紀錄合約簽強投柯爾