首頁 運動體育 不斷挑戰極限!11月份世界紀錄奇人奇景

分享
文章

不斷挑戰極限!11月份世界紀錄奇人奇景

民視新聞
不斷挑戰極限!11月份世界紀錄奇人奇景

趴在健身球上,像爬蟲一般向前進,一個個健身球不斷推進,這看起來有趣的挑戰,其實不如想像簡單,最後挑戰也靠著健身球前進了95.17公尺寫下世界紀錄。

趁著天還沒黑堆起一座又一座的木炭,但這可不是為了BBQ準備的前置作業,隨著夜色漸黑,木炭燒成灰燼,滾燙的天堂路,才是接下來的重頭戲,打赤腳走過餘燼未滅的炭上,就算腳底滾燙也不放棄,200公尺的距離創下里程碑,似乎越危險越有人要挑戰自我極限。

邊騎車邊倒立,這位叔叔有過,小朋友們真的不要學,一樣是倒立翻圈,用水上鋼鐵人似乎就比較少見,利用氣流衝上半空,連續30個後空翻,讓眾人看了都叫絕。

看了這麼多,其實高手在民間,地方媽媽推著3個小孩,只花了3小時11分53秒,就跑完42公里全程馬拉松,世界紀錄無奇不有,最後帶大家看看壯觀的,哈雷機車大集會,三千台百萬哈雷同時上路,氣勢十足也寫下了世界紀錄。

(民視新聞/季芸、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
讓市民過好年中市1月單身青年... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男...

首頁 運動體育 不斷挑戰極限!11月份世界紀錄奇人奇景