首頁 大陸新聞 廈門地鐵工地路面坍塌 多輛汽車掉落

分享
文章

廈門地鐵工地路面坍塌 多輛汽車掉落

中廣新聞
廈門地鐵工地路面坍塌 多輛汽車掉落

廈門地鐵沿線的一處工地,昨天晚上發生重大坍塌事故,兩條地鐵線的交會處,路面塌陷,至少兩輛汽車掉入洞中,人員脫困,沒有傷亡。

事故發生在一號線與二號線的交會車站(呂厝北站),網路畫面顯示,大量滲出的泥水,灌入車站大廳、月台和軌道區。

事故發生在昨天晚上九點50分左右,呂厝路口路面塌陷,交警在接獲民眾報案後,派了四輛消防車和大約三十名消防員到現場,他們封鎖事故區,並實施交通管制。

地鐵管理單位廈門軌道交通集團,接近凌晨在官方微博發布訊息,說是呂厝路口物業開發肇禍,施工現場地塊塌陷,壓破水管,塌陷面積大約五百平方公尺,掉落的車輛,人員自行脫困,沒有傷亡。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 賴神點名林智堅可能入閣 後林智堅... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 網美教練3動作練出蜜桃翹臀!網友... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作...

首頁 大陸新聞 廈門地鐵工地路面坍塌 多輛汽車掉落