首頁 親子話題 「點閱不高會生氣」李興文無奈與兒子心很遠!小禎苦惱表示:「小孩真的很難教。」

分享
文章

「點閱不高會生氣」李興文無奈與兒子心很遠!小禎苦惱表示:「小孩真的很難教。」

年代MUCH台
「點閱不高會生氣」李興文無奈與兒子心很遠!小禎苦惱表示:「小孩真的很難教。」

年代MUCH台全新綜藝《聽媽媽的話》本周12/15(日)主題「帶孩子出門我最怕」邀請到李興文、楊皓如及兒童發展專家王宏哲,暢談育兒觀念。最近兒子鬧出不小風波,李興文在節目上感慨:「我雖然跟他(指兒子)住的最近,但心卻離得很遠,到現在還在學習怎麼當一個父親。」並說自己在家不體罰,但會嚴肅兇小孩,一旁楊皓如驚訝地說:「我還以為你是會用鋼盔K的。」

李興文兒子李堉睿因夜闖IKEA拍攝影片引發網友撻伐,登上媒體版面,當時李興文親上火線向社會大眾致歉,他表示看到影片當下就覺得有問題,「兒子則覺得無所謂、沒關係」,兒子隔天看到新聞才嚇到事態嚴重,但李興文強調「犯錯沒關係,不改過就要檢討」,更說自己放下嚴父角色,要改當慈父。

52歲的李興文表示:「小時候日記被看,我們會很生氣,現在不是,點閱率不高,他會很生氣。」字裡行間透露出面對時代改變父親的無奈,也說現在十分關注兒子的影片。

小禎聽完點頭如搗蒜,透露女兒Emma天天拍抖音,讓她見識了小孩的創意無限,更開心Emma因此學到剪片技巧,「內容不要太過於誇張,其實小朋友的創意是可以被鼓勵的。Emma某次PO了動作較為性感的照片,小禎認為不妥,請Emma撤掉照片,卻被反問:「為什麼媽媽可以我不行?」

小禎神回「因為妳才12歲,這照片可能會讓人對妳有遐想」,也表示自己很多時候是為了工作才需要拍攝性感照且年齡也不相同,成功說服Emma下架照片。小禎直呼:「小孩真的需要一直不斷的對話跟教導,媽媽同時還要跟得上時代。」

小禎自爆有次到巴西旅遊,當時李進良跟老爸胡瓜自告奮勇要顧還是嬰兒的Emma讓小禎去逛街,「我想說坐定點不會怎樣,沒想到逛到一半就被急call,我當然裝沒看到」,回去後才知道Emma拉肚子,但李進良不曉得,繼續拍背想要哄睡Emma,沒想到拍背這個動作將尿布中滿滿的屎拍到溢出來,小禎形容「屎炸到整個背上」,Emma也哭得唏哩嘩啦,小禎笑說:「他們沿路被路人指指點點,一直被路人罵,想說這對gay情侶不會顧小孩」。

本集將於12月15日晚間9點在年代MUCH台38頻道播出,更多精彩內容請鎖定《聽媽媽的話》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「點閱不高會生氣」李興文無奈與兒子心很遠!小禎苦惱表示:「小孩真的很難教。」 李唯楓 背上PROMAX 走出反骨的自信 Never Give up 遠傳、華碩雲端攜手 打造企業創新行動應用平台 英雄不死只是過氣賭上人生最後一場戲 【鳥人】1月16日 絕地大反攻 生活一成不變?來趟不一樣的冒險吧!《別跟山過不去》2015-10-30說走就走! 傅穎移居北京轉戰內地 忙於宣傳年底發新片 放浪兄弟成員USA來台 親民小秀舞技 眾星齊聚《寶寶來啦》 熱心公益為山區寶寶“加菜” 林志穎微博粉絲過四千萬 發福利送粉絲妻兒合影 11個幸福主題,古今中外99位名人的美好時光邀請-《99個幸福時刻》 陽山縱論歐亞》在布達佩斯遇見柯達伊 風格台中「按讚」金好康 宅男女神降臨「麻辣飯局」 簡直是林依晨的作品盤點!韓國人最愛台劇投票榜單出爐│妞新聞 艾瑪湯普遜自爆童年遭非禮 大叔伸舌入口 人行雙降利多還不夠?陸股投資人要求更多刺激政策 吳映潔年輕出道大起大落 曾之喬太早成名的代價Charming
大家都在看
談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 台中公布17處合法露營場... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢...

首頁 親子話題 「點閱不高會生氣」李興文無奈與兒子心很遠!小禎苦惱表示:「小孩真的很難教。」