首頁 政治新聞 青年選民選誰?交友APP公布總統候選人最新民調...

分享
文章

青年選民選誰?交友APP公布總統候選人最新民調...

懿慧
青年選民選誰?交友APP公布總統候選人最新民調...

青年選民站出來!亞洲最大交友App Paktor 邀用戶「右滑」心儀總統候選人

蔡英文好感度 40% 最受年輕用戶喜愛,宋楚瑜、韓國瑜陷入拉鋸戰!

隨著 2020 總統大選進入最後倒數階段,蔡韓宋三組候選人的競爭也越來越激烈!亞洲最大交友社群 Paktor 針對平台近 6 百萬年輕用戶進行創意調查,運用 App 中的「左滑」「右滑」趣味互動機制,看看誰才是青年選民心中的最佳選擇。本活動從 11 月底開跑,並在本週公布第一階段調查結果。

數據顯示,現任總統、民進黨候選人蔡英文以 40% 好感度穩踞第一名,而親民黨候選人宋楚瑜與國民黨候選人韓國瑜目前陷入拉鋸戰!活動將進行到 12 月 20 日為止,歡迎網友來表達意見,支持心儀的總統候選人!

 

不只是交友 AppPaktor 號召近 6 百萬青年選民「右滑」心儀候選人

Paktor 在台深耕六年,累積下載用戶數超過 570 萬,用戶男女比為六比四,年齡層集中在 24 歲到 38 歲,用戶每天平均使用時間長達 40 分鐘。

繼今年初與幸福狗流浪中途組織合作,以 App 內互動機制為流浪狗找家,Paktor 再次運用「左滑」和「右滑」方式,邀請 App 內的年輕用戶為如火如荼的總統大選表達意見。讓交友服務不只是交友,而是全民日常生活中的一部分!

本活動從 11 月 25 日開跑,用戶打開 Paktor 後,只要看到候選人的圖卡,就可以「右滑」表達自己的支持。而為了數據準確度,在長達三週的活動期間內,每位用戶只能投票一次,且無法更改投票內容。

 

蔡英文好感度高達 40%

韓宋的中年用戶好感度不分上下

根據第一階段調查結果,現任總統、民進黨候選人蔡英文 40% 好感度高居第一名,尤其在 20 到 35 歲用戶中獲得壓倒性支持,遠遠超出另外兩位候選人。

而親民黨候選人宋楚瑜和國民黨候選人韓國瑜則以 31% 和 29% 的好感度陷入纏鬥,暫時還分不出高下。特別的是,兩位候選人在 35 歲到 45 歲用戶中的好感度雖然不分上下,但宋楚瑜在 35 歲以下用戶的好感度卻略高於韓國瑜,因此稍微領先。顯示在年輕選民的心中,「宋省長」的長輩魅力依舊在,甚至勝過參選以來話題不斷的韓國瑜。

本創意調查活動將進行到 12 月 20 日為止,活動結束之後,Paktor 還會從好感度最高的候選人支持者中,隨機抽出 10 名用戶,贈送神秘禮物。歡迎還沒有參與的網友來「右滑」支持!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 拆橋高手柯文哲 15小時夷平重慶... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 快新聞/廣西「2歲女童」確診武漢... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 封城後的武漢...空蕩如電影場景...

首頁 政治新聞 青年選民選誰?交友APP公布總統候選人最新民調...