首頁 生活新聞 遠航在桃機相關費用機場公司:目前並無欠款

分享
文章

遠航在桃機相關費用機場公司:目前並無欠款

中廣新聞
遠航在桃機相關費用機場公司:目前並無欠款

遠東航空公司在桃園機場相關費用,包括房屋使用費、機場服務費、場站降落費、報到櫃檯使用費及電費等,機場公司表示,近日已出帳400萬元,繳款期限到本月16日陸續到期,不過,截至目前並無欠款。

桃機公司表示,遠航在桃園機場租賃的房舍面積為464平方公尺,每月租金約53萬,租賃期間至108年12月31日止,108年第4季租金已於10月繳納,故無欠款。

機場後續會釐清遠航代理航運作狀況,再辦理相關作業。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 串連中科與水湳 台中「科湳愛琴橋... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國...

首頁 生活新聞 遠航在桃機相關費用機場公司:目前並無欠款