首頁 生活新聞 迎接台灣燈會中市地政局打造百公尺燈海

分享
文章

迎接台灣燈會中市地政局打造百公尺燈海

中廣新聞
迎接台灣燈會中市地政局打造百公尺燈海

台中市政府地政局及中山地政事務所為迎接即將到來的耶誕節和台灣燈會,在中山地政大樓打造直徑3公尺、高7公尺的發光耶誕樹,並在周圍近百公尺街廓鋪設彩色燈海,即日起到明年2月23號,都能看見絢爛光環境。

台中市政府地政局及中山地政事務所舉辦燈海點亮儀式,由地政局長吳存金、各不動產公會理事長、不動產志願服務志工共同點亮燈海,地政局表示,2020台灣燈會是台中今年底到明年初的重大盛會,為行銷台灣燈會,地政局與地政事務所在機關廳舍營造光環境,點亮台中各角落。

地政局指出,市府也在舊台中火車站前廣場、綠川、柳川舉辦2019台中耶誕夢想世界,民眾可以邊欣賞耶誕夢想世界的美麗燈飾,再從柳川沿路漫遊台中文學館、動漫彩繪巷,順著自治街就可看到位於自治街與三民路口的中山地政大樓歡樂耶誕樹燈海。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 台大研究新冠肺炎「家戶感染」凶過... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲...

首頁 生活新聞 迎接台灣燈會中市地政局打造百公尺燈海