首頁 生活新聞 迎接台灣燈會中市地政局打造百公尺燈海

分享
文章

迎接台灣燈會中市地政局打造百公尺燈海

中廣新聞
迎接台灣燈會中市地政局打造百公尺燈海

台中市政府地政局及中山地政事務所為迎接即將到來的耶誕節和台灣燈會,在中山地政大樓打造直徑3公尺、高7公尺的發光耶誕樹,並在周圍近百公尺街廓鋪設彩色燈海,即日起到明年2月23號,都能看見絢爛光環境。

台中市政府地政局及中山地政事務所舉辦燈海點亮儀式,由地政局長吳存金、各不動產公會理事長、不動產志願服務志工共同點亮燈海,地政局表示,2020台灣燈會是台中今年底到明年初的重大盛會,為行銷台灣燈會,地政局與地政事務所在機關廳舍營造光環境,點亮台中各角落。

地政局指出,市府也在舊台中火車站前廣場、綠川、柳川舉辦2019台中耶誕夢想世界,民眾可以邊欣賞耶誕夢想世界的美麗燈飾,再從柳川沿路漫遊台中文學館、動漫彩繪巷,順著自治街就可看到位於自治街與三民路口的中山地政大樓歡樂耶誕樹燈海。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 【2020台中景點推薦】18個台... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國...

首頁 生活新聞 迎接台灣燈會中市地政局打造百公尺燈海