首頁 生活新聞 星宇航空機上餐曝光!明年1月23日首航越南

分享
文章

星宇航空機上餐曝光!明年1月23日首航越南

民視新聞
星宇航空機上餐曝光!明年1月23日首航越南

越南米線配上焦香的台灣黑豬,就連越式肉派也飛上高空,星宇航空商務艙餐點首度亮相,請來米其林一星主廚林明建操刀,充滿南洋風,經濟艙還能聞到燒肉香,就連馬告鹹豬肉也變身丼飯。

星宇航空更首度挑戰在3萬5千呎高空,提供熱湯和冰淇淋。星宇航空執行長翟健華表示:「打造剛剛主持人所講的,我們五感的飛行體驗,我們甚至提供經濟艙客人,提供了熱湯,在飛機上提供熱湯是不容易的事情,但我們做到了。」

不過外界更關心的是遠航才剛停飛,星宇航空就宣布取得營運許可證,下周一將正式賣票,1月23號首航越南、峴港、檳城,時間點巧合,星宇航空會不會成承接遠航的航點、甚至在松山機場的機棚,董事長張國煒沒現身,改由發言人回應。

星宇航空發言人聶國維表示:「我們覺得非常遺憾,但是對於遠航經營的航線,跟我們的目標航線是不一樣的,我們會站在既有的基礎下,陸續去開闢新的航線,星宇航空是星宇航空,我們做我們應該去做的事情。」

星宇航空執行長翟健華表示:「我們之前不清楚(遠航),還是一樣,這兩年來都花在星宇的規劃,執行兩年前做的規劃,至於遠航發生的狀況不清楚。」

從執行長到發言人,口徑一致,強調星宇、遠航性質不同,他們會繼續走自己的路。

(民視新聞/林嘉玫、胡希哲 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
七十年來大陸對台政策之回顧/李慶平 今年第三航次公海遠洋巡護 巡護七號今啟航 【藍蝴蝶專欄】故鄉的蔡政府,請照光「春節泡泡」的路線! 後疫情山林國旅夯 奧丁丁體驗推山林跨年行程 訂單激增去年兩倍 仁武產業園區動土 打造高階製造中心基地 中機擾台致F-16失聯?國防部駁斥:一般例行訓練 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職上午公祭 蔡總統親頒褒揚令 德昌電機公佈截至2020年9月30日止半年業績 「運轉手的小黃日記」:住在貨櫃屋的一家人,足以能落下八公里的眼淚 說說故事畫畫劇情 —— 命定送回給自己的星星 快新聞/民眾發現疑似F-5E失事戰機殘骸 上頭有殉職飛官朱冠甍名字 逃生受阻?機型老舊? F-5E墜機疑點多 快新聞/F-5E戰機失事 嚴德發:優先汰換台東聯隊教練機 快新聞/朱冠甍「用盡生命守護青天白日」 嚴德發哽咽:他做到了 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職… 生前影片曝光! 網不捨:任務結束了 快新聞/赴朱冠甍靈堂致意 饒慶鈴:應盡速汰換老舊軍機 2020 第27屆「台北國際藝術博覽會(ART TAIPEI )」在人潮中圓滿落幕 畫廊協會理事長鍾經新:「本次展會共計湧入7萬人次,總銷售額突破10億,資深原民特展突破500萬,創下疫情中大型展覽紀錄。」 新竹市區小鎮漫遊懶人包│來充滿古蹟卻又處處創新的風城旅行吧! 中抽砂船包圍馬祖 陳玉珍:民船恐被徵用為民兵船 【蔣里專欄】說好的 最會溝通的政府呢?
大家都在看
陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 超養眼!《多情城市》三位女神性感... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 【2021請假攻略】2021七個... 雞排妹曝「飯店級」房間照!超狂8... 【2021請假攻略】2021七個... 中捷重大故障! 車廂連接器軸心斷... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百... 驚! 租屋處衣服堆成山 高嘉瑜:...

首頁 生活新聞 星宇航空機上餐曝光!明年1月23日首航越南