首頁 生活新聞 商務艙吃「米其林一星」 星宇航空機上餐曝光

分享
文章

商務艙吃「米其林一星」 星宇航空機上餐曝光

中廣新聞
商務艙吃「米其林一星」 星宇航空機上餐曝光

翱翔天空也能品嘗米其林美食,星宇航空做到了。

明年1月開航的星宇航空,今天發表機上餐,攜手米其林一星餐酒館「Longtail」,將商務艙打造為頂級空中餐酒館。

至於經濟艙也吃得到台灣知名燒肉品牌「胡同燒肉」;台南人氣冰品「蜷尾家」也為星宇打造專屬「鐵觀音可可碎片」,明年第二季開始供應。

星宇航空預定明年1月23日開航,每天6班飛航澳門、峴港、檳城。

Longtail主廚林明健親自為商務操餐點操刀,強調要呈現食材的原味,讓味蕾帶領旅客開啟旅程,Longtail兩續兩年摘下台北米其林一星,這次特別為星宇航空設計特調的「湄公河之戀」搭餐酒,至於經濟艙餐點則找來連續三年榮獲亞洲美食評鑑指南台灣頂級燒肉品牌「胡同燒肉」,推出星宇航空限定口味「馬告鹹豬肉丼」,還有「胡同醬燒豬五花丼」、「胡同醬燒烤雞日式炒麵」兩款招牌菜色可供旅客享用。

更貼心的是,旅客可以在訂位的同時,預先選好自己的機上餐點,至於空服員的圍裙則採亮黃色,搭配木紋餐車供餐,呈現耳目一新景象。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 武漢肺炎失控 交部觀光局宣布即起... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 武漢肺炎男台商1/22高雄舞廳趴...

首頁 生活新聞 商務艙吃「米其林一星」 星宇航空機上餐曝光