首頁 財經資訊 老牌磁磚 打造貼進人心的幸福暖居

分享
文章

老牌磁磚 打造貼進人心的幸福暖居

中廣新聞
老牌磁磚 打造貼進人心的幸福暖居

有著數十年經驗,鶯歌原創第一品牌的-弘松窯業,秉持著『品質看得見,過程是關鍵,用心做好每一片磁磚』的經營理念及態度,在地生產、在地服務。

堅持優良品質及率先領先業界潮流的紅螞蟻磁磚,已達到義大利技術、台灣製造的完美工藝,打著『貼進你的心』的招牌,陪伴大家,溫暖而貼進人心的服務品質,深獲各大建設公司及消費者的喜愛。

弘松窯業採用義大利SACMI微電腦控制系統的自動化窯爐,也大大提升了磁磚的平整度及使用舖貼上的順暢性。

行星式高速拋光機,將磁磚表面局部磨亮,若隱若現的晶光閃耀。

大型精密修邊機,讓各種規格尺寸磁磚,在鋪貼上更加的整齊劃一,以貼進人心的質材運用,讓空間充滿溫度,處處為消費者著想的細膩,入住後的生活讓紅螞蟻磁磚更『貼進你的心』。

紅螞蟻磁磚擁有ISO9001國家認證標章、CNS正字標記、MIT微笑標章原產地認證及環保標章並擁有最專業的經銷商,為客戶規劃設計、量身打造,絕對是最佳的選擇。

(圖說:弘松窯業業務部經理 卓佳政)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ... 「賴桑」大雪山造林復育 長子開咖... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 刮刮樂怎麼挑?網曝「這樣買」中獎... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 死亡數破百!武漢肺炎4515例確...

首頁 財經資訊 老牌磁磚 打造貼進人心的幸福暖居