首頁 娛樂新聞 高手組謝大葦被波麗士大人臨檢誤認是壞人!秀出《台灣那麼旺》演出影片瞬間解危還被點歌

分享
文章

高手組謝大葦被波麗士大人臨檢誤認是壞人!秀出《台灣那麼旺》演出影片瞬間解危還被點歌

民視新聞
高手組謝大葦被波麗士大人臨檢誤認是壞人!秀出《台灣那麼旺》演出影片瞬間解危還被點歌

謝大葦上週錄完影後,要開車回台中謝大葦被警察誤認是壞人,把他攔下搜車,後來是唱歌的影片,警察才發覺謝大葦很面熟,他解釋剛剛錄完《台灣那麼旺》。最後警察還跟謝大葦點歌希望下次可以聽到他在節目上唱。本週演唱施文彬《真情味》。

謝大葦

陳宇豐在學校是個籃球隊隊長,最近還要帶著籃球隊去參加大專院校比賽。除了唱歌以外陳宇豐最大的興趣就是打籃球,最近練歌和籃球的比賽忙得不可開交。本週演唱杜德偉的《天真》。

陳宇豐

顏力妃本週今天想藉由《返來阮身邊》這首歌,唱出早期時代女性們的心聲。顏力妃覺得我們現在能夠在公開場合討論女性自主權,多虧了這幾十年來的女性意識抬頭。顏力妃獨特風格詮釋深獲評審喜愛。

顏力妃

平時楊淨宇工作結束後都是搭乘大眾交通工具,前幾天就在捷運上被一位《台灣那麼旺》的忠實觀眾認出來。楊淨宇素顏被認出來,擔心粉絲要求拍照,慶幸只是提醒她悠遊卡掉了。

楊淨宇

上週與吉巴奈並列第一的吳鎮安,本週首次要挑戰蕭煌奇的台語歌《上水的花》。吳鎮安上週整個星期都在醫院陪奶奶,也跟奶奶一起學台語,但她卻比吳鎮安還緊張,甚至練習得比吳鎮安勤勞,還有把歌詞全部寫下來。

吳鎮安

衛冕者吉巴奈,來到這舞台後覺得自己獲得很大的勇氣。每一週都要接受觀眾以及評審老師放大檢視,一直讓巴奈覺得很不自在。但漸漸熟悉舞台後,越來越有勇氣去真正面對自己的問題。本週選唱江蕙的《感情放一邊》。

吉巴奈

想看本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... GG了!20歲男租「瑪莎拉蒂」遭... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人...

首頁 娛樂新聞 高手組謝大葦被波麗士大人臨檢誤認是壞人!秀出《台灣那麼旺》演出影片瞬間解危還被點歌