首頁 娛樂新聞 高手組謝大葦被波麗士大人臨檢誤認是壞人!秀出《台灣那麼旺》演出影片瞬間解危還被點歌

分享
文章

高手組謝大葦被波麗士大人臨檢誤認是壞人!秀出《台灣那麼旺》演出影片瞬間解危還被點歌

民視新聞
高手組謝大葦被波麗士大人臨檢誤認是壞人!秀出《台灣那麼旺》演出影片瞬間解危還被點歌

謝大葦上週錄完影後,要開車回台中謝大葦被警察誤認是壞人,把他攔下搜車,後來是唱歌的影片,警察才發覺謝大葦很面熟,他解釋剛剛錄完《台灣那麼旺》。最後警察還跟謝大葦點歌希望下次可以聽到他在節目上唱。本週演唱施文彬《真情味》。

謝大葦

陳宇豐在學校是個籃球隊隊長,最近還要帶著籃球隊去參加大專院校比賽。除了唱歌以外陳宇豐最大的興趣就是打籃球,最近練歌和籃球的比賽忙得不可開交。本週演唱杜德偉的《天真》。

陳宇豐

顏力妃本週今天想藉由《返來阮身邊》這首歌,唱出早期時代女性們的心聲。顏力妃覺得我們現在能夠在公開場合討論女性自主權,多虧了這幾十年來的女性意識抬頭。顏力妃獨特風格詮釋深獲評審喜愛。

顏力妃

平時楊淨宇工作結束後都是搭乘大眾交通工具,前幾天就在捷運上被一位《台灣那麼旺》的忠實觀眾認出來。楊淨宇素顏被認出來,擔心粉絲要求拍照,慶幸只是提醒她悠遊卡掉了。

楊淨宇

上週與吉巴奈並列第一的吳鎮安,本週首次要挑戰蕭煌奇的台語歌《上水的花》。吳鎮安上週整個星期都在醫院陪奶奶,也跟奶奶一起學台語,但她卻比吳鎮安還緊張,甚至練習得比吳鎮安勤勞,還有把歌詞全部寫下來。

吳鎮安

衛冕者吉巴奈,來到這舞台後覺得自己獲得很大的勇氣。每一週都要接受觀眾以及評審老師放大檢視,一直讓巴奈覺得很不自在。但漸漸熟悉舞台後,越來越有勇氣去真正面對自己的問題。本週選唱江蕙的《感情放一邊》。

吉巴奈

想看本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《俗女養成記2》回歸台南開鏡 謝盈萱、藍葦華入住新厝 出專輯慘賠150萬!孔晨羽再次重返《台灣那麼旺》延續音樂夢 《台灣那麼旺》水泥工歌手潘祈睿來挑戰!單親爸追夢故事有洋蔥 《台灣那麼旺》工地埋沒的歌手潘祈睿來挑戰!單親爸爸來追夢動人歌聲有故事 《台灣那麼旺》林亞黎加入戰局!被讚「差一步發片的五燈獎歌手」 《台灣那麼旺》「差一步發片的五燈獎歌手」林亞黎來挑戰! 《台灣那麼旺》母親節特輯不評分卻戰火激烈!誰也不讓誰 《台灣那麼旺》入圍過金曲獎蕭迦勒來挑戰!專職編曲師才華驚人 《台灣那麼旺》衛冕者麗小花與楊淨宇再度戰成平手!戰況激烈緊張 《台灣那麼旺》挑戰者林沛蕎遺傳金曲歌后媽媽的好歌喉!歌聲震撼全場 《台灣那麼旺》曾是經紀公司練習生張鶴薰前來挑戰!大膽參賽為自己留下美好回憶 《台灣那麼旺》洪尚捷與衛冕者楊博智再度戰成平手!戰況激烈又緊張  《台灣那麼旺》「聲樂科班出身」葉家綺來挑戰!邊疆民族唱法被說像「羊叫」 《台灣那麼旺》全球疫情緊張!謝大葦暖心獻唱感謝防疫第一線所有辛苦工作人員 《台灣那麼旺》職棒啦啦隊女主唱麗小花來挑戰!穩健台風大受好評 《台灣那麼旺》楊淨宇配音《女鬼橋》當女鬼!電影票房大賣開紅盤 《台灣那麼旺》古拉拍攝電影《女鬼橋》真實地點!靈異現象讓鐵漢子嚇到發抖!  《台灣那麼旺》印第安混血兒黃燕玲來挑戰!誓言圓夢當歌手開演唱會 《台灣那麼旺》楊淨宇為2/27上映電影《女鬼橋》配音工作被嚇哭!自嘲差點成女鬼 《台灣那麼旺》大魔王吉巴奈卡關八次!邁向衛冕20關只差一步
大家都在看
最新!本土新增四例感染 指揮中心... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永...

首頁 娛樂新聞 高手組謝大葦被波麗士大人臨檢誤認是壞人!秀出《台灣那麼旺》演出影片瞬間解危還被點歌