首頁 娛樂新聞 48歲的李英愛睽違大螢幕14年 素顏復出演【復仇母親】

分享
文章

48歲的李英愛睽違大螢幕14年 素顏復出演【復仇母親】

民視新聞
48歲的李英愛睽違大螢幕14年 素顏復出演【復仇母親】

照片:雙喜電影提供《復仇母親》


李英愛最著名的作品《大長今》讓她紅遍亞洲,隨著她步入家庭相夫教子便減少戲劇演出,等了14年才再度拍攝電影《復仇母親》,她扮演苦尋失蹤親兒6年的媽媽,戲裡李英愛被折騰得憔悴幾乎素顏,也看得到歲月留下的痕跡。

照片:雙喜電影提供《復仇母親》


不過她表示,拍攝這部電影獲得老公支持,但有人問到,電影裡孩子失蹤的情節若發生在真實生活裡怎麼辦?李英愛直接回「想都不敢想」!雖然在《復仇母親》與《親切的金子》裡,角色都是「母親」的身份,但李英愛表示:「最大的不同是我現在是一個真正的母親!」

照片:雙喜電影提供《復仇母親》首映


她更強調:「我可以更感受到在情感上的痛苦,我希望新片能像《親切的金子》一樣為觀眾帶來許多的情緒轉折。」導演金承右更盛讚:「與李英愛合作的每一瞬間都令人感嘆!」《復仇母親》劇情描述李英愛為了尋找愛子來到陌生漁村,卻發現愈靠近真相,邪氣愈重,村民的反應愈怪異,電影在韓國上片後立刻成為新片票房第一,台灣上映日期則是訂在12月13號星期五的這一天。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/Netflix 最強韓流來襲!車仁表、宋仲基、朴信惠、池昌旭等人氣韓星,6部韓劇韓影,準備淨化妳眼球... 2020韓國女星片酬排行大公開!孫藝珍竟沒上榜?而「她」一集片酬居然抵朴信惠快5集? 《夫婦的世界》54歲金喜愛仍超美!6位「年過40的逆齡女星」,金瑞亨&金宣兒竟更性感! 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 周迅女神演技保證!2020新劇《不完美的她》曝光 神作一次看到爽 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 「滿月社長」IU 霸氣奪冠成戲劇女王!愛奇藝公布2019韓劇排行TOP5 48歲的李英愛睽違大螢幕14年 素顏復出演【復仇母親】 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 五大肝苦名人你都熟到爆!這些奪命前兆一發現快求救 壓制 核爆級 「電競周邊」潮! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 張東健自評《七年之夜》沒有遺憾 坦言對女兒施暴場景有負擔 高庚杓當兵前最後一部作品 「大唐無双」熱血戰不完! 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 鋼鐵俠有錢,美國隊長有權,那麼奇異博士有啥呢? 全裸拍戲,征服全亞洲的男人,從第一艷星到女間諜,她的一生從不白活!
大家都在看
桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 北部某醫院30歲男醫師確診 疑似... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診...

首頁 娛樂新聞 48歲的李英愛睽違大螢幕14年 素顏復出演【復仇母親】