首頁 娛樂新聞 48歲的李英愛睽違大螢幕14年 素顏復出演【復仇母親】

分享
文章

48歲的李英愛睽違大螢幕14年 素顏復出演【復仇母親】

民視新聞
48歲的李英愛睽違大螢幕14年 素顏復出演【復仇母親】

照片:雙喜電影提供《復仇母親》


李英愛最著名的作品《大長今》讓她紅遍亞洲,隨著她步入家庭相夫教子便減少戲劇演出,等了14年才再度拍攝電影《復仇母親》,她扮演苦尋失蹤親兒6年的媽媽,戲裡李英愛被折騰得憔悴幾乎素顏,也看得到歲月留下的痕跡。

照片:雙喜電影提供《復仇母親》


不過她表示,拍攝這部電影獲得老公支持,但有人問到,電影裡孩子失蹤的情節若發生在真實生活裡怎麼辦?李英愛直接回「想都不敢想」!雖然在《復仇母親》與《親切的金子》裡,角色都是「母親」的身份,但李英愛表示:「最大的不同是我現在是一個真正的母親!」

照片:雙喜電影提供《復仇母親》首映


她更強調:「我可以更感受到在情感上的痛苦,我希望新片能像《親切的金子》一樣為觀眾帶來許多的情緒轉折。」導演金承右更盛讚:「與李英愛合作的每一瞬間都令人感嘆!」《復仇母親》劇情描述李英愛為了尋找愛子來到陌生漁村,卻發現愈靠近真相,邪氣愈重,村民的反應愈怪異,電影在韓國上片後立刻成為新片票房第一,台灣上映日期則是訂在12月13號星期五的這一天。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內...

首頁 娛樂新聞 48歲的李英愛睽違大螢幕14年 素顏復出演【復仇母親】