首頁 娛樂新聞 鬼鬼吳映潔卯足全力準備 精心準備跨年演出

分享
文章

鬼鬼吳映潔卯足全力準備 精心準備跨年演出

民視新聞
鬼鬼吳映潔卯足全力準備 精心準備跨年演出

隨音樂大跳熱舞,鬼鬼吳映潔2020跨年夜將在桃園演出,雖然過去曾在跨年演出走音,這回鬼鬼捲土重來,準備一雪前恥。

鬼鬼下足苦功,準備快歌跳好跳滿,宣傳時的快問快答,也一樣認真。

脫口而出欣賞歌手周湯豪,不過兩人同樣以唱跳見長,這回快歌表演有沒有想過,和周湯豪尬一下?

吳映潔回:「我覺得我跟他尬不起來,因為我的類型就是比較屬於,就是女生甜美的排舞的類型,但是因為他比較屬於...。」這時鬼鬼模仿周湯豪,像嗎?讓我們再看一次。

模仿周湯豪唱跳,意外笑翻全場,就看這回跨年,鬼鬼又將帶來多少,精采表演。

(民視新聞/李世宸、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 小賈斯汀因「萊姆病」休養至今 錯... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內...

首頁 娛樂新聞 鬼鬼吳映潔卯足全力準備 精心準備跨年演出