首頁 娛樂新聞 鬼鬼吳映潔卯足全力準備 精心準備跨年演出

分享
文章

鬼鬼吳映潔卯足全力準備 精心準備跨年演出

民視新聞
鬼鬼吳映潔卯足全力準備 精心準備跨年演出

隨音樂大跳熱舞,鬼鬼吳映潔2020跨年夜將在桃園演出,雖然過去曾在跨年演出走音,這回鬼鬼捲土重來,準備一雪前恥。

鬼鬼下足苦功,準備快歌跳好跳滿,宣傳時的快問快答,也一樣認真。

脫口而出欣賞歌手周湯豪,不過兩人同樣以唱跳見長,這回快歌表演有沒有想過,和周湯豪尬一下?

吳映潔回:「我覺得我跟他尬不起來,因為我的類型就是比較屬於,就是女生甜美的排舞的類型,但是因為他比較屬於...。」這時鬼鬼模仿周湯豪,像嗎?讓我們再看一次。

模仿周湯豪唱跳,意外笑翻全場,就看這回跨年,鬼鬼又將帶來多少,精采表演。

(民視新聞/李世宸、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
寒流襲擊被凍傷!高麗菜漲2成.絲瓜漲逾3成 「犇向幸福2021台中跨年夜」水湳現場 蕭敬騰與獅子LION、田馥甄、林宥嘉、周湯豪 線上直播 熱鬧迎新 2021漫遊百年高雄 自由行指南AR集章抽大獎 最炸開場在台中!歌王蕭敬騰領軍獅子LION打頭陣! 防疫優先!「台中跨年」水湳現場全程改線上直播,天王天后偶像卡司陣容,超過6小時無冷場... 漫遊百年高雄 自由行指南AR集章抽大獎 漫遊百年高雄 自由行指南AR集章抽大獎 漫遊百年高雄 自由行指南AR集章抽大獎 跨年晚會 陳其邁:逾10萬人進行人流管制 台中跨年照常辦 山海屯區各有料 一個人也能吃川菜! 香辣沙公.籐椒肥牛變套餐 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 曾莞婷配對鍾承翰情慾超越尺度 林柏宏《媽》劇狂撩未來岳母比莉 曾莞婷配對鍾承翰情慾超越尺度林柏宏《媽》劇狂撩未來岳母比莉 林柏宏用《想見你》梗狂撩「未來岳母」比莉樂歪 賈靜雯、鍾承翰曝聖誕節活動 「犇向幸福2021台中跨年夜」主持陣容曝光:金馬獎男配角納豆X金鐘獎主持人蔡尚樺X金獎星光紅毯御用瑪麗聯手坐鎮 2021台中跨年五大第一!40組星光熠熠,制霸全台超強卡司全曝光 福容大飯店!跨年住房旺翻天 2021台中跨年超大卡司再公布!天王周湯豪限定台中擔任倒數前壓軸巨星 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不欲生」 周湯豪躺病床、戴氧氣照嚇壞粉絲
大家都在看
失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 升級!下令清空醫院、353人回院... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了...

首頁 娛樂新聞 鬼鬼吳映潔卯足全力準備 精心準備跨年演出