首頁 運動體育 總統盃第二天國際隊領先 潘政琮周六出賽

分享
文章

總統盃第二天國際隊領先 潘政琮周六出賽

民視新聞
總統盃第二天國際隊領先 潘政琮周六出賽

國際隊排名最高,也是地主明星球員的Adam Scott,第二天是和南非好手Luis Oosthuizen分在同一組,為這一回合國際隊打頭陣,他們的對手是不好惹的DJ和Matt Kuchar。

美國隊前五洞就抓下兩隻Birdie,但接下來在第六、第八和第九洞竟然吞下三Bogey,也給了國際隊追趕的機會。

Adam Scott和Luis Oosthuizen最後就順利為國際隊拿下第二回合的第一分,領先的差距來到5:1。

接下來第二場和第三場對抗,美國隊和國際隊各拿下一勝,國際隊繼續以6:2領先。

第四場就是由美國隊長Tiger Woods和Justin Thomas要來搶勝,十七洞打完,雙方各贏四洞,Thomas在第十八洞這一推要來分勝負。

Tiger和Thomas最後就以5:4擊敗對手,為美國隊拿下這一輪的第二勝,決勝的第五戰,兩隊戰成平手,第二輪雙方各拿下兩勝兩敗一和,國際隊在前兩天打完,是以6.5比3.5繼續保持領先。

(民視新聞/王人瑞、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 【2020過年走春景點推薦】精選... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 武漢肺炎入侵台灣 蔡英文:暫停武... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 串連中科與水湳 台中「科湳愛琴橋...

首頁 運動體育 總統盃第二天國際隊領先 潘政琮周六出賽