首頁 地方新聞 全國慈惠堂挺小英 成立後援會頒授戰旗

分享
文章

全國慈惠堂挺小英 成立後援會頒授戰旗

台灣好新聞
全國慈惠堂挺小英 成立後援會頒授戰旗

記者陳華興/桃園報導

蔡英文總統12日出席「全國慈惠堂挺小英後援會」時表示,母娘護眾生,作為國家總統領導人也是要守護台灣,照顧人民,守護我們的領土,感謝母娘後援會站出來支持。台灣經濟穩穩前進,現在發展是四小龍第一,政府也致力推動長照及育兒政策,讓年輕人養兒育女不再是負擔,未來連任後一起讓國家更好,讓社會照護更完整。


蔡英文總統在桃園市長鄭文燦、立法委員蔣絜安、桃園市議員呂林小鳳、彭俊豪等人陪同中,抵達中壢區綠光花園餐廳,參加「全國慈惠堂挺小英後援會」,受到在場熱烈的歡迎,當選之聲不絕於耳。蔡英文也為慈惠堂挺小英後援會頒授戰旗及聘書。


蔡英文總統致謝全國慈惠堂陳俊明&陳燦宏總會長、郭晉源副總會長、王榮當副秘書長、諸堂主們遠道而來力挺小英後援會頒頒聘書。


全國慈惠堂挺小英 成立後援會頒授戰旗


鄭文燦市長首先致詞表示,全台灣慈惠堂的系統對母娘的信仰是一致,全國共有2000多間分堂,今天站出來挺候選人還是第一次。台灣是一個宗教信仰自由國家,從政要學習母娘精神,要把慈悲心放在心裡,所以每次來慈惠堂都感受到慈惠堂跟信眾沒距離,慈惠堂每個信眾幾乎都是志工。


全國慈惠堂挺小英 成立後援會頒授戰旗


蔡英文總統指出,桃園的基礎建設各方面的進步,都有中央大力支持,來自前瞻基礎,在立法院審議經過一番功夫,在野黨強力杯葛,民進黨傾全力支持建設計畫的相關預算,全台各地能看到很多有規模的建設,來自前瞻,要謝謝捍衛預算的民進黨立委,捍衛國家建設。


全國慈惠堂挺小英 成立後援會頒授戰旗


蔡英文總統也強調,台灣建設有很多外部變化世界變局,台灣經濟穩穩前進,現在發展是四小龍第一,所有的經濟專家預測,都覺得台灣經濟發展力道越來越強,未來幾年都可以樂觀的期待,因為台灣是一個好的投資點,無論是台商投資,外商投資,台灣進入投資大爆發,進入軌道,產業越來越好。


全國慈惠堂挺小英 成立後援會頒授戰旗


我們希望台灣經濟好,國家收入多,能夠更照顧人民,我們也對年輕父母協助,台灣進入少子化的問題,每一個未來世代都是寶貝,國家必須拿出資源照顧,讓小朋友快樂幸福成長,所以會持續增加資源,讓年輕人生兒育女不再是沉重的負擔,讓阿公阿嬤更輕鬆,所以我們會持續增加預算到一千億,讓年輕人更敢生更敢養。


全國慈惠堂挺小英 成立後援會頒授戰旗


我們經濟發展穩定,用正面樂觀來看經濟發展,同時台灣社會照顧越來越棒,未來四年會晉升到一個先進國家的水準,讓台灣是一個安居樂業的社會,也希望社會跟民主變成台灣最具代表性的成就,變成亞洲最重要價值。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「AI音箱.機器人」旺鼠春燕到! 全國慈惠堂挺小英 成立後援會頒授戰旗 全國慈惠堂挺小英後援會 蔡英文親頒戰旗及聘書 「穿戴」時尚 大蛻變! 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 一槍3命打亂黃家百億事業版圖 美福家大業大,未來誰當老大?│財訊雙週刊 中國歷史上「戰鬥力」最強的武將排名,西楚霸王「項羽」只排到第二! 古代後宮佳麗的最終下場竟是... 這可能是今年最好的20部動畫電影了
大家都在看
防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 桃園醫院再確診2名新冠 發病前曾... 快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」... 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷... 紅包金額不能是1000、2000... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 桃園確診者最新足跡公布了! 去過... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名...

首頁 地方新聞 全國慈惠堂挺小英 成立後援會頒授戰旗