首頁 娛樂新聞 影/棒球職場的「未生」?「門外漢」南宮珉在片場一樣神

分享
文章

影/棒球職場的「未生」?「門外漢」南宮珉在片場一樣神

龍華電視
影/棒球職場的「未生」?「門外漢」南宮珉在片場一樣神

由《奇怪的搭檔》、《命運與憤怒》的鄭東允導演與李新華作家合作打造,南宮珉、朴恩玭、吳正世、趙炳圭聯合主演的熱血勵志劇《金牌救援:Stove League》今天在韓國首爾舉辦發布會,這部講述通過『球場背後』中發生的現實面與矛盾,如同棒球職場「未生」的故事,將給經歷過社會生活的上班族,帶來安慰和希望。

《金牌救援:Stove League》將於12月20日起,中華電信MOD>戲劇>最新上架,同步跟播韓國。請鎖定1月12日起,每周日晚間9點在MOD 353頻道『龍華偶像台』,全台電視首播!

吳正世不只能將猥瑣、反派形象演得絲絲入扣,還包辦了發布會的開心果,尤其當「戲齡11年」的吳正世稱呼「戲齡21年」的朴恩玭「前輩」時,更讓現場笑聲不斷。南宮珉和吳正世的緣分是從2006年開始,兩人私下是喝酒的朋友關係,吳正世在戲裡是南宮珉的「絆腳石」,在戲外卻是像鄰居哥哥一樣的存在。

因《Sky Castle》人氣直升的趙炳奎透露,這是他第一次飾演重要的角色,也是首次出席電視劇製作發佈會,在片場很擔心會拖累大家,還好前輩們都很照顧。

童星出生的朴恩玭說到韓國職業棒球隊中實際上沒有女性運營組長,因為沒有可以參考的形象,所以在飾演這個角色的時候,很擔心能否展現出作爲運營組長的真正功能,做為演員有ㄧ定的使命感和責任感,希望節目播出後可以引起觀眾對這個職業產生夢想。

為了營造真實感,劇組團隊用心打造象徵Dreams球隊的可愛角色跟選手樣子相同的公仔、制服等,還有球隊經理人或教練團隊活動的過去照片也都沒有漏掉,以及白承洙團長到職前後,逐漸變化的Dreams的地位與各種細微物件的改變,觀眾們可以試著找出前後不一樣的地方。

白承洙(南宮珉 飾)經典台詞「做著一直以來持續的事情,即使沒有嘗試過的事情也會去做!」,他擔任過摔跤隊、曲棍球隊和手球隊的團長,只要經過他手的球隊總是能脫胎換骨獲得冠軍,但因為球隊貧窮導致解散,終於他贏來機會,來到了韓國體育界資金充足的職業棒球隊當團長,被各方不看好的情況下,也被同事們認為是「門外漢」的他,將如何帶領實力最差,沒有未來的球隊拿下冠軍呢?

《金牌救援:Stove League》將於12月20日起,中華電信MOD>戲劇>最新上架,同步跟播韓國。請鎖定1月12日起,每周日晚間9點在MOD 353頻道『龍華偶像台』,全台電視首播!

(圖/文龍華電視提供)

 

【金牌救援】這不是關於棒球的故事,而是球場背後的故事

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最強男二「金宣虎」!韓劇《瘋了因為你》和《Start-Up》等8部作品收服女心 《天空之城》趙炳圭眼中只有姐姐好?!南宮珉、吳正世連忙暗示... 影/棒球職場的「未生」?「門外漢」南宮珉在片場一樣神 [bnt PHOTO]「STOVE LEAGUE」舉行發布會 主演南宮珉X趙炳奎等出席 影/「最帥反派」南宮珉變身球隊團長!帶領「萬年墊底」棒球隊,如何「逆轉勝」走向「金牌」之路? 一個女人和一件8年前的舊聞,引發全民運動!韓國偶像倒塌一片!事態還在升級!!! 秀智將參加亞洲明星盛典 “國民初戀”人氣不減
大家都在看
醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 升級!下令清空醫院、353人回院... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本...

首頁 娛樂新聞 影/棒球職場的「未生」?「門外漢」南宮珉在片場一樣神