首頁 娛樂新聞 《天空之城》趙炳圭眼中只有姐姐好?!南宮珉、吳正世連忙暗示...

分享
文章

《天空之城》趙炳圭眼中只有姐姐好?!南宮珉、吳正世連忙暗示...

影視娛樂
《天空之城》趙炳圭眼中只有姐姐好?!南宮珉、吳正世連忙暗示...

南宮珉以《金科長》、《監獄醫生》等詼諧寫實職人劇大受好評,這次在新戲《金牌救援:Stove League》中化身職棒球隊救世主,卻被女主角朴恩玭嫌棄難相處?反觀小鮮肉趙炳圭只記得姐姐女主角朴恩玭的好,讓南宮珉連忙咳嗽、吳正世趕忙摸膝提醒有夠爆笑。friDay影音年末鉅獻韓國詼諧職人劇《金牌救援:Stove League》12月14日起每週六、日上午十點更新。

由南宮珉、朴恩玭、吳正世、趙炳圭主演的《金牌救援:Stove League》是一齣以職棒為背景,講述連續4年墊底、讓球迷流乾淚水的棒球隊於休賽季找來棒球圈菜鳥團長,在眾多內部糾葛當中排除萬難,進而準備打造不凡賽季的詼諧溫暖職人劇。

今日(13號)在首爾舉辦新戲記者會。此劇是男主角南宮珉繼電視劇《金科長》、《監獄醫生》之後再度接演職人劇,雖然是以職棒為背景但劇情著重在講述球員背後的球團工作人員之職場困境與人生糾葛,南宮珉特別表示由於自己飾演的球隊團長「白承洙」也是個棒球圈菜鳥,因此即使不懂棒球的觀眾也能看得感動並心有戚戚焉。

南宮珉在記者會上不改正經搞笑本色,先是在被韓媒提問「你之前去擔任開球嘉賓的球隊和這次戲劇贊助商的球隊是死對頭,請問你是哪隊的粉絲」時,坦言自己並非特定球隊粉絲,但基於道義應該要站在贊助商這邊,相當務實的回答令記者發出笑聲。

接著又在主持人向女主角朴恩玭提問「若南宮珉飾演的白承洙是現實生活中的上司會有何感想」時,朴直率說出「因為他不夠社會化,所以相處起來很困難吧」而露出迷人笑容。

最後又在趙炳圭表示最常一起演對手戲的朴恩玭很照顧自己時故意連連乾咳,趙炳圭相當機靈趕緊追加回答「南宮珉前輩也對我很好還常請我吃飯」,身旁的吳正世也趕緊摸摸趙的膝蓋,讓趙不得不再補一句「吳正世前輩也很照顧我」,「笑」果連連讓全場歡笑聲不斷。

《金牌救援:Stove League》也是女主角朴恩玭充電近一年才再度接演的作品,擅長表現出活力、能量的她在劇中與南宮珉摩擦不斷,趙炳圭又飾演自己的屬下,因此與南宮、趙兩人都有不少屬性完全不同的對手戲。

此外值得一提的是,擅演奸詐角色的實力派演員吳正世這次則飾演球隊的實際負責人,他與南宮珉之間私交很好但在劇中有不少交鋒,看一眾演員互飆演技、戲外好友劇中對立精采可期。

friDay影音年末鉅獻韓國詼諧職人劇《金牌救援:Stove League》12月14日起每週六、日上午十點更新。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 全台首例!維冠大樓民事團體訴訟判... 歷時10年打通永春南路串連望高寮... 韓式幽默?韓國瑜發紅包 民眾刮到... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾...

首頁 娛樂新聞 《天空之城》趙炳圭眼中只有姐姐好?!南宮珉、吳正世連忙暗示...