首頁 社會新聞 悲!深夜遭縱火 台南玉井一貫道真理堂7死

分享
文章

悲!深夜遭縱火 台南玉井一貫道真理堂7死

中廣新聞
悲!深夜遭縱火 台南玉井一貫道真理堂7死

台南市玉井區一處一貫道道友居住的集合式住宅,今天凌晨冒出惡火,造成7人不幸死亡。

一名21歲男子打電話向警方報案,供稱是自己縱火,已由警方帶回調查。

台南市政府消防局凌晨1時許獲報,指玉井區三埔里的一貫道長輩堂道場起火,隨即出動大批人車前往灌救。

消防人員到場後,除出水搶救,並協助居民逃生,火勢在3時16分撲滅。

消防人員清理火場時發現,3層樓的建築物共有46名居民,1人被救出時失去心肺功能,送醫搶救宣告不治。

另有6人在建築物內被發現時都已明顯死亡,這起慘劇共造成7人罹難。

隨後一名21歲曾姓男子打電話向警方自首,指稱就是自己縱火,由警方帶回警局進一步偵訊。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 超羨慕!長庚醫院豪發6個月年終 ... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 小賈斯汀因「萊姆病」休養至今 錯... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵...

首頁 社會新聞 悲!深夜遭縱火 台南玉井一貫道真理堂7死