首頁 社會新聞 台南佛堂遭縱火釀7死3傷 21歲嫌犯自首

分享
文章

台南佛堂遭縱火釀7死3傷 21歲嫌犯自首

民視新聞
台南佛堂遭縱火釀7死3傷 21歲嫌犯自首

熊熊火焰竄出,消防人員不斷灌救,還現場搭梯子,破窗救人,這起意外發生在台南玉井,消防人員凌晨一點多獲報,民宅內發生火警,還有多名人員受困。

消防人員到場後,發現有6人已經明顯死亡,還有1人到院前就沒了呼吸心跳,另外有2人跳樓逃生,有骨折與燒傷的情況,以及1消防員受傷。

而這起火警,疑似為一名21歲的曾姓男子所犯下,據了解,涉嫌縱火的男子,曾經住在佛堂,常常與家人還有內部人士發生衝突,似跟家人斷絕關係,想回來住遭到拒絕,因此縱火,目前涉案男子自首,已被警察帶回調查,釐清案發經過。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 「賴桑」大雪山造林復育 長子開咖... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 寒流來襲泡湯最溫暖!宜蘭、花蓮走... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 死亡數破百!武漢肺炎4515例確...

首頁 社會新聞 台南佛堂遭縱火釀7死3傷 21歲嫌犯自首