首頁 社會新聞 與警對峙中2槍送醫 吳嫌自製炸藥要脅「同歸於盡」

分享
文章

與警對峙中2槍送醫 吳嫌自製炸藥要脅「同歸於盡」

民視新聞
與警對峙中2槍送醫 吳嫌自製炸藥要脅「同歸於盡」

選在空曠草地,防爆小組把嫌犯製作炸藥的瓶瓶罐罐引爆,爆炸聲響讓這場危機解除,這些爆裂物全是吳姓炸彈客製作的。

清晨被警方逮捕,逃不過強勢警力,中了兩槍,分別是右腰和側臀部,警方特別攻擊不致命位置,送醫急救後,生命跡象穩定。

這名41吳姓嫌犯,嘉義出生,住高雄鳳山,警方圍捕他的時候,他來找朋友,他曾經犯下槍砲和詐欺、擄人勒索等案,犯案時,是開朋友的車前往台南放爆裂物,之後就逃到高雄苓雅區朋友租屋處,被警方追蹤逮捕。

被警方包圍時,情緒激動,揚言要同歸於盡,警方事後在他落角處,發現許多製作炸彈的原料和不明液體,還在他背包內查獲1.2公斤的化學原料,疑似持續製作炸彈中,刻意跑到國民黨台南後壁總部,放置爆裂物,動機讓警方不敢粗心。

犯嫌身懷槍械和眾多子彈,住處還藏有不少爆裂物,時機點又在總統大選前,相當敏感,警政署長立即趕來關切,任何蛛絲馬跡或是否有共犯,任何線索疑慮,不敢忽視!

(民視新聞/曾虹雯、阿布斯、鄭兆佐、廖錦雄 高雄-台南報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 中市擴大噪音科技執法 罰單300... 中市印製「鼠運亨通」賀聯 歡迎民... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票...

首頁 社會新聞 與警對峙中2槍送醫 吳嫌自製炸藥要脅「同歸於盡」