首頁 社會新聞 疑違規迴轉釀禍 兩小黃擦撞四人送醫

分享
文章

疑違規迴轉釀禍 兩小黃擦撞四人送醫

民視新聞
疑違規迴轉釀禍 兩小黃擦撞四人送醫

台北市忠孝東路四段,一輛計程車就在十字路口,不能迴轉的路段等待迴轉,結果才剛轉彎不到幾秒,意外就發生了,一輛直行的計程車,看到違規迴轉的小黃同行,想閃已經來不及,兩車當場發生擦撞,直行車輛還因此衝撞號誌桿。

直行的計程車,車頭擠壓變形,車上安全氣囊爆開,現場斑斑血跡,47歲的劉姓駕駛,被救出時,躺在路邊、意識清楚,另一輛違規迴轉的計程車,則停在路邊,車上兩名女乘客,其中一人手臂骨折,32歲的潘姓駕駛,也被抬上擔架,兩車四人全都送醫急救。

這一起車禍意外,發生在清晨五點多,車上載有兩名女乘客的計程車,在忠孝東路四段違規迴轉,成了肇禍主因。

疑似搶快違規,釀成車禍,不僅生財工具撞爛,還得面對乘客受傷的後續的問題。

(民視新聞/簡士峰、陳宥霖 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關...

首頁 社會新聞 疑違規迴轉釀禍 兩小黃擦撞四人送醫