首頁 社會新聞 詐騙車手盜領百餘萬 嗆員警領錢不犯法

分享
文章

詐騙車手盜領百餘萬 嗆員警領錢不犯法

民視新聞
詐騙車手盜領百餘萬 嗆員警領錢不犯法

員警在路邊攔下詐騙車手,當場查扣六張提款卡,但車手卻裝傻,說自己只是領日薪兩千,幫忙領錢才上三天班,把責任推得一乾二淨。

明明就是詐欺慣犯,一領再領,頻繁出現在台北市各大銀行ATM,監視器畫面也清楚拍下他領錢過程,警方才會盯上他,趁他又出來領錢,當場攔截。

警方當場人贓俱獲,查扣25萬3千元贓款,車手還是硬凹沒有違法。警方查出,55年次柯姓男子沒有正當職業,加入詐騙集團後,在法院進出,早就已經不是第一次,還要裝傻,企圖蒙騙警方。

警方接獲被害人報案,至少十人遭盜領,金額大約一百萬元,研判車手拿著六張提款卡,分三天分批提領,就是因為頻繁領錢的動作,引起警方注意,再次把他送進法院!

(民視新聞/黃毓倫、陳奎宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢封城2000名台商難... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一...

首頁 社會新聞 詐騙車手盜領百餘萬 嗆員警領錢不犯法