首頁 社會新聞 五金賣場老闆娘失蹤月餘 友人臉書PO文協尋

分享
文章

五金賣場老闆娘失蹤月餘 友人臉書PO文協尋

民視新聞
五金賣場老闆娘失蹤月餘 友人臉書PO文協尋

臉書社團上,一張張黃姓女子生活,這是她的朋友,PO出的尋人文章,希望人只是被軟禁,不是發生不幸。

五金賣場老闆娘黃姓女子下落不明,警方調出監視器畫面,尋線找人,但人卻彷彿人間蒸發。

其實10月28日,黃姓女子返回大賣場樓上的臨時住處後,就未曾下樓,她的先生邱姓男子,事後也沒有類似搬運屍塊的舉動,因此讓案情陷入膠著。

這個月9日,邱姓男子被人發現,陳屍台南牧草田,更顯得案情不單純,警方抽絲剝繭,希望讓真相早日水落石出。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人...

首頁 社會新聞 五金賣場老闆娘失蹤月餘 友人臉書PO文協尋