首頁 社會新聞 台北街頭驚傳擄人案 竟是朋友「開玩笑」

分享
文章

台北街頭驚傳擄人案 竟是朋友「開玩笑」

民視新聞
台北街頭驚傳擄人案 竟是朋友「開玩笑」

黑色轎車停在車道口,就看一名女子現身後,一旁圍著好幾名男男女女,突然有人一把抓住這名女孩子,要將她強行拉上車,只見女子死命掙脫,卻遭人從後方推了一把,就這樣被拖進轎車,隨後一群人,迅速開車離開,如此當街擄人的過程,嚇壞附近民眾,後方車輛也全程目睹,大家就怕女子的安危,立刻報警,沒想到,警方循線追查,卻是烏龍一場。

這個月7日下午4點多,台北市林森北路巷弄內,傳出這一起疑似當街擄人的案件,警方佈下天羅地網,以車追人,10分鐘內就順利找到這群人,結果,車上年輕人後告訴警方,因為23歲的林姓女子剛失戀,足不出戶、電話也不接,身為好友,才會給她驚喜,強行把她帶走、要去散心,單純開玩笑,沒想到會把事情鬧大。

熱心民眾就怕是真的擄人,立刻報警,員警大陣仗抓人,還好只是誤會一場。(民視新聞/黃國誠、蔡承翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 【2020過年走春景點推薦】精選... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 中火增2部機組環評通過盧秀燕... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 判死不成!「小燈泡案」更一審宣判...

首頁 社會新聞 台北街頭驚傳擄人案 竟是朋友「開玩笑」