首頁 社會新聞 佯稱仲介幫賣靈骨塔 詐騙集團不法獲利2千萬

分享
文章

佯稱仲介幫賣靈骨塔 詐騙集團不法獲利2千萬

民視新聞
佯稱仲介幫賣靈骨塔 詐騙集團不法獲利2千萬

這兩部高級雙B名車,已經被警方查扣。詐騙主嫌吃香喝辣,開名車代步,被逮的時候,還掛念著「我的賓士車」。

所謂的公司,就是詐騙集團的巢穴,裡頭放了一大堆的教戰守則,上頭寫滿了各種欺騙被害人的話術,包括「騙了你那幾萬元,我也不會比較有錢」、「我只是業務要賺佣金而已」還奉勸被害人「靈骨塔單賣會比較不好賣」。

嫌犯看準,許多民眾買了多個靈骨塔,急著投資轉賣,於是向被害人誆稱「已經找到買家」但是必須添購更多相關的契約以塔位再轉手,才能牟取暴利!被害人被錢沖昏頭,竟然交出所有權狀,還乖乖繳了錢一買再買,哪知買家從來沒出現。

28歲的李姓主嫌被抓時,還是氣定神閒,讓欲哭無淚的被害人氣得牙癢癢,只能說,投資有賺有賠,還要小心詐騙陷阱。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
讓市民過好年中市1月單身青年... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 武漢肺炎入侵 柯文哲轟:不讓台灣...

首頁 社會新聞 佯稱仲介幫賣靈骨塔 詐騙集團不法獲利2千萬