首頁 政治新聞 返台輔選不談2024 郭台銘:先把子弟兵送入國會

分享
文章

返台輔選不談2024 郭台銘:先把子弟兵送入國會

民視新聞
返台輔選不談2024 郭台銘:先把子弟兵送入國會

逢人就握手,到土城的菜市場掃街,郭台銘展現親民一面,向選民拜票。就不知道這雙友誼之手,會不會伸向柯文哲?因為柯文哲日前拋出參選2024的風向球,郭柯兩人可能朋友變敵人。

當記者追問2024是否選總統,郭台銘僅回:「把子弟兵送進去國會再說。」

郭台銘沒多回應,心思全放在替李縉穎催票,畢竟土城是鴻海大本營,有輸不得的壓力。

連國民黨前立委盧嘉辰、父親李嘉進,都投入掃街行列,絲毫沒把國民黨的黨紀處分放在心上。

前立委盧嘉辰說:「我們當然委屈啦,國民黨總是要檢討的時候不檢討,而且呢提名的人選是用騙的,用耍手段營造呢,就是黨中央一定要拉他出來選,根本沒有這一回事情。」

前立委李嘉進表示:「我們兩位提出忠言逆耳的話,竟然被一個還沒有當選的國民黨立委候選人,來以他為背景資料,我們兩個人受到黨紀處分,我覺得非常不公平。」

兩人對國民黨火力全開,也凸顯土城三峽選情緊繃,挾著郭柯加持的李縉穎,企圖邊緣化林金結,營造綠郭對決。

李縉穎表示:「為什麼在最後30天內才對盧委員祭出黨紀處分?他們知道選情難以挽救,所以要出重手來救,不只我的內部民調,連民進黨的內部民調都顯示,其實國民黨提名的候選人,已經被穩定拋在第三名,而且也超過民調的抽樣誤差,我跟吳琪銘委員的民調差距,絕對比吳怡農和蔣萬安的差距還小。」

吳琪銘對此回應:「民調只是做參考,我還是謹慎的面對,我們這一場選舉,所以我現在還是一步一腳印。」

吳琪銘隔岸觀火,選情相對穩定的他,沒打算攪和進泛藍內戰。

(民視新聞/徐葳倫、嚴俊強、SNG 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 「莒光甜心」與少校不倫戀 國防部... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... Angelababy化身紫禁城最... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... F1賽車表演賽!3/8台中封街激...

首頁 政治新聞 返台輔選不談2024 郭台銘:先把子弟兵送入國會