首頁 運動體育 網球一姊謝淑薇 入選WTA十大好球候選名單

分享
文章

網球一姊謝淑薇 入選WTA十大好球候選名單

民視新聞
網球一姊謝淑薇 入選WTA十大好球候選名單

今年一月在奧克蘭公開賽女單四強,謝淑薇面對加拿大19歲的天才選手Andreescu,在首盤這顆「薇式風格」的好球,獲得觀眾喝采。

這個好球同時也獲得WTA認證,雖然這場比賽謝淑薇最後以兩個3:6落敗,但仍靠著好球獲選一月最佳好球,現在更被WTA官網選為今年年度最佳好球的10大候選名單。

而除了謝淑薇之外,世界排名第四的halep也以兩個好球入圍了今年的候選名單,也10個好球中入圍最多的選手。

單雙打表現都出色 謝淑薇奪亞洲獎金排行榜第二,接下來謝淑薇將和另外8位入圍年度好球的選手,藉由官網投票爭奪最佳年度好球的寶座。

今年謝淑薇單雙打都有極佳成績,不但在溫布頓奪下相隔六年的女雙冠軍,拿下生涯大滿貫雙打第三冠,更以6329萬台幣,在亞洲選手獎金排行榜,僅次大阪直美,拿下第二,可以說是謝淑薇大豐收的一年。

(民視新聞/游博智、季芸 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎入侵 柯文哲轟:不讓台灣... 讓市民過好年中市1月單身青年... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男...

首頁 運動體育 網球一姊謝淑薇 入選WTA十大好球候選名單