首頁 政治新聞 快新聞/尷尬! 韓國瑜授旗馬上被後援會長謝典林揮斷

分享
文章

快新聞/尷尬! 韓國瑜授旗馬上被後援會長謝典林揮斷

民視新聞
快新聞/尷尬! 韓國瑜授旗馬上被後援會長謝典林揮斷

韓國瑜今到彰化參加蕭景田造勢大會,其中活動高潮的授旗儀式,韓國瑜伴著眾人振臂呼喊「韓國瑜凍蒜」的口號,先後授旗給彰化競選總部主委、縣長王惠美,和後援會總會長謝典林。

不料謝典林剛接過韓國瑜的旗幟,才揮到第三下,旗桿就應聲折斷,似乎是用力過猛,一旁的人員嚇得驚呼一聲。離謝典霖有一小段距離的韓國瑜則面容鎮定,彷彿什麼事都沒有發生。

只見謝典林慌張地接過斷掉的旗幟,沒有讓旗子落到地上,隨後又再揮個兩下,就匆匆退到舞台後方。主持人高喊旗開得勝,旗子卻當場斷掉,場面相當尷尬。



(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... Angelababy化身紫禁城最... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 學測登場13.3萬人報考!沒關手...

首頁 政治新聞 快新聞/尷尬! 韓國瑜授旗馬上被後援會長謝典林揮斷